Московский поток энергии

Ася69
Москва - сердце России, её тайный нерв. Она постоянно стремилась повышать свой уровень знаний по своей профессии на национальных конгрессах, съездах, посещала Московские институты. Каждый раз перед поездкой в Москву она с большим интересом погружалась в чтение исторических книг, журналов, статей о Москве, «волшебных» мест Москвы, где согласно народным поверьям, нужно загадать сокровенные желания, и они непременно сбудутся, заряжая жизненной силой и потоком энергии. Москва является «вечным» городом, построенном по принципу « семь холмов + река», такой город получает защиту Космоса – Солнце, Луна и пять ближайших к Земле планет.   Ни один город на планете не имеет такой двойной защиты. Пребывая в Москве в местах с позитивным зарядом, чувствовала себя расслаблено, спокойно, а выйдя из него, ощущала прилив бодрости и сил. Есть тайны Кремля, Царицыно, легендарной Марьиной рощи, Девичьего поля. У каждого места есть свои нюансы. Мудрые мысли приходят на вершине Воробьёвых гор, куда приходят люди, которые хотят начать новую жизнь. На Патриарших прудах у памятника И.А.Крылову сбываются загаданные желания, согласно народным поверьям. Москва до сих пор не открыла нам тайну своего названия – «Москва на Яузе». В 1947 году было празднование 800-летия Москвы, но точной даты нет. Москву называют «водным городом», благодаря источникам, особенно «Громовой источник в Мытищах», знаменитый ещё со времен Екатерины II. Мытищинские ключи долго хранили славу лучшей воды России. В настоящее время из 50-ти родников лишь 14 оказались пригодными для питья. Самая чистая вода оказалась в родниках в Крылатском, Царицыне, Тушине, Переделкино, пойме реки Яуза. В Москве она ощущала приток энергии после принятия душа, ванны, выпитой воды. Жизненную силу давали ей посещение парка культуры и отдыха им.М.Горького, выставочные залы, театры. Кремль является сгустком всех тайн столицы. Она любила посещать территорию Кремля, Дворец съездов и концерты в нём, соборы, Оружейную палату с ювелирно сделанном оружии. Вечерняя Москва – превосходное зрелище: Кремлёвские рубиновые звёзды, на пяти башнях – Боровицкой, Троицкой, Спасской, Никольской и Водовозной установлены на различной высоте. Днём звёзды подсвечиваются сильнее, чем ночью, они словно маяки несут бессменную вахту ярким рубиновым светом в московском небе.