Кто полетит в Европу?

Вирджиния Домарк
   1 июня 2015


   Ожидаемая новость пришла из Малайзии :объявлено банкротство компании "Малайзия аэлайнз".

 Кризис- менеджер,о котором несколько месяцев назад было заявлено,что он таки доведет начатое до конца, выполнил свой план. Из 20 тысяч сотрудников в новую компанию пригласили 14 тысяч,а остальные -куда? Вопрос к кризис -менеджеру,автор высказал свое мнение сразу после известия о назначении того самого успешного менеджера еще в феврале.Главная задача выполнена:данная компания не будет летать в Европу,а сосредоточится на местных маршрутах.Вопросов два:"Кто будет летать в Европу?", и второй в целях безопасности лучше не задавать.

 Пассажиры  "Боинга-1" признаны пропавшими без вести,а судьбу второго должны прояснить через месяц.Логично предположить,что формула:нет компании-нет ответственного-нет спросу-действует.
  -На кого подашь в суд,если компания реорганизована, а новый менеджмент не принимает на себя ответственность за грехи старого?

  С какими целями раздувается скандал вокруг списков невъездных,существовавшего почти полтора года,и "вдруг" обнаруженного случайно, и нанесли те списки такую неизбывную рану евро-страдальцам за демокраси, глубину каковой еще остается уразуметь,но вот как это связано с пропавшим "Боингом" и санкциями-это просто картина маслом,насколько прозрачно пред светлы очи встает замысел "аниматоров перестройки".
   Существует такой незыблемый закон бизнеса,как доверие и страхование.Трудно заподозрить планирование такого грандиозного масштаба,как целых два крушения для достижения  предполагаемого результата вселенского масштаба,но если мы имеем дело с психами,то задуматься не мешало бы хотя бы малость над фактом двух к ряду крушений.
  Вполне логично предположить,что понять второе крушение под таким углом нельзя,
если не понять причину  исчезновения первого,который навсегда пропал и ушел в небытие теперь и вместе с компанией.

 Некоторые заранее объявили,что снимки из космоса,показанные русскими военными про второй "Боинг"-это фэйк.
  -Так покажите тогда  свои снимки?!
  -Нам помешала Туманность Андромеды,-был ответ.

 Получается,что малазийскую компанию обанкротили именно намеренно,а люди из списков каким-то лихим образом через "забор-ворота" были так или иначе завязаны на организаторов,но чего именно?Если банкротство малайцев было спланиравано заранее,то должны повылазить хвосты?А они повылазили?Если это элементарно шла подстежка под дорожку- второй "малаец" шел "как бы в премию"!-то тут совсем другие надо расследовать детали, и другого плана?
  -Списки существовали почти полтора года,-удивились в МИДе,-и вдруг такая реакция,которую начали как бы нейтральные финны,не входящие в блок НАТО,но задумавшиеся о безопасности.
  -Большинство в списке -это соседи,так значит им угрожают в первую очередь!-затрепетали и там, и тут евро-шарли...
  -Большинство в списке-это военные и разведка,так что тут удивительного ?Разве нет понятия "политическая разведка" в том числе?

 Но вот что именно кроме всего цепляет,так  возможный факт,что снимки со спутника-это не фэйк,и тогда вполне возможно,что ответ что на самом деле произошло над Донбассом как раз есть именно со стороны тайги,а не благопристойной демо-еврородины.
  -И этот ответ не сегодня -завтра может быть озвучен?
  -Взамен же теперешнему молчанию предложено не мешать подготовке и проведению саммита ШОС в Уфе?

 Словом,балансировка сил на лицо.И в защиту такой версии можно привести пример о проскользнувшей было инфе о том,что якобы Парень на лошади владеет доподлинным ответом о том,что на самом деле произошло с небезызвестными Близнецами-Башнями, а так же зданием на улице Барклайз в некоем году некоего числа, и готов в ближайшие дни сие озвучить.
  -Вы нам не мешайте,и мы промолчим,-якобы кто-то кому-то намекал...
  -Так что там с Близнецами,-задумался автор.Но неожиданно он углубился в философию,а именно всплывшее понятие "там и тогда",как противоположность "здесь и сейчас".
  -Тогда и там  тоже применяли оружие из космоса,как будто это было "здесь и сейчас",-пропищал Мышонок, и стремглав пустился наутек от вездесущего врага.

  Но забиться ему было в пустой комнате некуда.