За Сталина!

Алексей Ковриков 5
                УТОМЛЁННЫЕ     ДЕМОКРАТИЕЙ,

Бог за нас не заступится сколько вы не ставьте ему свечки.Хочешь мира-готовься
к войне.Майдан мы просрали евроамериканским буржуям.А нашим буржуям видимо на это плевать.Сталин сказал в 1931-ом году:"Мы отстали от передовых стран на сто лет.Если мы не пробежим это отстование за десять лет,нас сомнут."Директива о полной боевой готовности была отдана в войска 18 июня 1941 года.Это факт!И моряки, и пограничники Берия стояли насмерть.Будённый с Ворошиловым тоже били немцев в хвост и гриву,хотя и не носили Героев Союза.А вот Герои-генералы растерялись.И хоть главная заслуга Сталина в Победе была в том,что он сделал крепкий тыл, пришлось ему ещё становиться Главнокомандующим.Так что на Красной площади лежат и Неизвестный солдат, и Неизвестный Главнокомандующий.Ведь Путин о нём не сказал ни слова.Я не уверен,что в настоящее время наши командиры выиграют войну.Слишком всё запущено.Да и за кого воевать?За олигархов?

Когда от рощи отдалённой
Донёсся характерный звук
Ползущих танков, и колонна
Их показалась,политрук,
Рукою крепко сжав гранату, 
Сказал крылатые слова:
-Нам отступать нельзя,ребята,
Ведь позади у нас Москва.
И в схватке с этим войском сучьим
Пускай костьми поляжем здесь,
Но воевать мы их отучим,
Собьём нордическую спесь.
Попы к Мамаеву кургану
Идут с казачьим табуном
Незаживающую рану
Кропить разбавленным вином.
Но не в поповских ведь молитвах
Была угроза для врага;
Не боги побеждали в битвах
Таких,как Курская дуга.

Были два гения-Сталин и Берия.
Взвалив на себя огромный груз,
Построили наш Советский Союз.
Они работали на износ;
Другие пустили его под откос.
Евреи измазали грязью затем
Этот славный Великий тандем.

С ужасом думаю,что к власти мог придти Троцкий.В Гражданскую этот демон революции много расстрелял народа.Был такой адмирал Счастный,который увёл корабли из-под носа немцев.Его тоже расстреляли по приказу Троцкого.То же он причастен к убийству Думенко с Мироновым.Его любимчик Тухачевский бездарно погубил армию в Польше.80 тысяч красных армейцев замучили поляки в концлагерях.Представляю,во что превратилась бы Россия,если бы Сталин не выкинул Троцкого за границу.Нам подгадили не только поляки,но и чехи.Гитлер получил первоклассное оружие.А,если бы они впустили наши войска,Гитлер не смог бы нарастить мускулы.
Страшней любой напасти-Советская страна.
Дитя Советской власти-Гражданская война.
Всю землю разорили,дома сожгли до тла.
Людей всех перебили...Такие вот дела.

И были,как овечки,белогвардейцы все.
Брели,взяв в руки свечки,по утренней росе.
Они не забывали про заповедь Христа:
И щёки подставляли, и всякие места.

А всех страшней был Сталин-усатый живодёр.
Мы ложь его слыхали про братьев и сестёр.
Друзей наших до гроба! повыгонял,свинья!
Не допустил Европу в российские края.

Заставил всех трудиться.Ну,ненормальный псих!
Могло чтоб получится всё лучше,чем у них.
Сейчас в российских ширях иные времена-
Живём со всеми в мире,у всех полна мошна.