челенг О символах

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Друзья, Наставники,Учителя!
Прошу Вас более конкретное разъяснение  по предыдущему посланию.

      Дети наши, арии,россине!
      Просим Вас внимательно и со знанием дела отнестись к символам предков. Символы, которые нами были оставлены на земле, они есть разговор общение с Мирозданием. Недруги используют их для противопоставления Вам, дабы вы отреклись от предков ваших, от корней своих, дабы вы не имели силы и разума.
В каждом символе заложено  огромное содержание. У вас есть знающие люди, специалисты которые помогут расшифровать их. У них сохранны эти знания.
Во время Великой отечественной войны Гитлер изучал и применял их, а точнее изменял направлением, цветом, закладывал свое содержание, напитывает соответствующей энергетикой.

     Российские волхвы сумели противостоять магии зла, обратившись за помощью к пращурам ,предкам своим.

     Предков своих надобно почитать, ибо они есть Сила и Разум Рода. А общение с ними через символы, звуки, мыслительной энергией. А подтверждением является их помощь.
      Так что, дорогие, не отказывайтесь от символов, а наоборот давайте и учите, разъясняйте  их смысл .Наполняйте их своей силой, увеличивая мощь и разум. Разъясняйте в чем отличие той или другой стороны. Находите отличия и самое главное содержание символа. Определять где заложено насилие или добро. Если как пример, используется символ добра, а вносится зло, чтобы уменьшить добро, то это символ сыграет с ним злую шутку, обратив их против зла. Изучайте, будьте внимательны.
С любовью к вам Ярго , пращур ваш
30.05.2015