Подготовка материала к выступлению на медицинской

Эрса9
Дорогие Друзья! Продукты компании «Центр Регион,  которые мы   имеем, уникальны.
Чем же они уникальны?
Вы все знаете о числе пи =3,14……………………  до бесконечности.
Эта бесконечность и есть параллельность миров.
Сама Земля , значит мы, люди, как её часть  находимся в определенных диапазонах волн магнитного поля одного из миров самой Земли.
Какие же волны и частотные характеристики имел и имеет человек .   В основном как теперь говорят низкочастотные.  А низкочастотные значит рептильные,  которые превалирует такие характеристики  животных как нападение или оборона. Это  так называемых мир трех гун, где правит невежество:нападение или оборон,а страсти, страх.
Возраст  рептильного ума  ученые определили  около 300мл лет.
В процессе эволюции человечество наработало и развило  лимбическую систему, т.е. эмоции, чувства. Возраст около 10мл.лет
И совсем малый срок развития имеет мозговое полушарие, называемое неокортесом-сознание и интеллект 10000-15000лет.
Человеческое тело-это уникальное произведение. Именно через  тело отображается наше состояние Духа, Души, Сознание, их качественные характеристики.
С развитием системы неокортеса, наш мозг способен принимать другие частотные диапазоны волн. Но тело трудно поддается изменениям и переходу на другое качество. И только потому, что в нашем теле расположились те, кто чувствует себя хозяевами и не желают уходить, удерживая нас разными способами в среде частот их него мира. Это из мира рептильного,  которые управляют негативными мыслями и чувствами  , что приводит человеческое тело  к старению и умиранию, а пространство земли к хаосу.
К нашему счастью, появились такие уникальные продукты,  с помощью которых начинает происходить быстрыми темпами преобразование человеческой сущности и совершиться переход в мир, среду другого диапазона волн, где начинает обладать разум, осознанность, более высокий интеллект,  тем самым качество духа сильнее и выше. А значит и человеческое тело  преобразуется ,наполняясь животворящей силой  высокого качества , становиться несъедобным для паразитов. Таким образом, тело человеческое долго будет пребывать молодым и здоровым.
А это есть продукты-КФС Кольцова , а также вся продукция компании «Центр-Регион».
Я не буду говорить о синей линии КФС и о зеленой серии, а также сиреневой линии. Они доказали свою работоспособность  для  человеческого организма , а вот о золотой серии следует особо обратить внимание  из-за их уникальности и активного воздействия на изменение информативности среды, пространства.
Как же эта уникальность  и воздействие проявляется.
Приобретая КФС золотой серии начиная с №20, следует обращать внимание на то, что из тебя начинает выходить, какие-то сущности. Благодаря программе, заложенной в КФС идет вытеснение паразитов, они начинают сопротивляться , тем самым проявлять  себя. Как они проявляют себя.
Предательство,ложь,гордыня,высокомерие,страх потерять управление,состояние неприятных ожиданий явно начинают проявляться.
 И это есть оборона и защита рептильной сущности. Применяет разные способы удержание своей власти над человеческим сознанием и телом. С КФС золотой серии  выражаются эти качества явно.
И потому имея , нужно становиться наблюдателем самого себя, за близкими, к окружающему. Быть более внимательным и концентрированным, ибо начинаете входить благодаря этому продукту в другой мир, мир непривычный для вас. Вы уже начинаете абстрагироваться от негативных влияний, устанавливаться покой в душе, начинаете ясно мыслить и различать ложь , зло, а точнее вы приходите к выводу, что оно вас просто не трогает и вы становитесь более умиротворенными и мир открывается всеми красками жизни. Вот тогда такие продукты как Успех, Любовь и Фортуна начинают активно взаимодействовать с Вами, ибо  им освободилось пространство и место в нашем неокортесе и в телах. Так будем надеется, с преобразованием  самого человека произойдет преображение планеты Земля ибо мы её составная часть.