Вместо секса. маг

Владимир Молчанов 2
                - Ты ясновидящим веришь? Нет? А почему?
                - Да, тут, зашел к одной, постучал в
                дверь, а она: "Кто там?"

           Мое обращение к депутату Кузьмичеву.

   В телепередаче: "Пусть говорят" с Андреем Малаховым (27.01.09, ТВ1) широко известная своими прогрессивно - научными методами дознания истины эзотерик Любовь Орлова предложила "вывести на чистую воду" героиню передачи с помощью принесенной в нагрудной емкости для коньячка навороженной воды. Типа "таблетки правды". Выпьет - значит правду потом скажет. Откажется - "на вору шапка горит"! Ну, точно, как у моих предков пра... пра... пра... индейских.
...Так, вот! Я вначале осудил Любушку - не имеем мы, белое колдовье, права применять такие изуверские методы дознания. Не поймет нас народ, с черными спутает... А, вот, если Любу Орлову
не на телевидение, а в Думу!!!
...Думаю, не только я, а все заметили с каким воодушевлением на происходящее смотрел присутствующий на передаче депутат ГДРФ Кузьмичев. Поэтому и обращаюсь к Вам. Пустите Любу в Госдуму! И народ поймет, и, главное, полиция будет точно знать кто из депутатов чегой за пазухой, то бишь за душой, держит. И затраты небольшие. Если кто осмелится той крутой водицы вволю напиться, так коллега еще наворожит в умывальнике...
   А, может, Любашу послом в Грузию или на Украину отправить?
                . . . . .

   Богат и могуч русский язык:
-  просенсорить;
-  посенсорить;
-  сенсернуть:
-  сенсерить;
-  проинтуитить...
   P.S. Добавляй, пожалуйста, Читатель под своим именем!
                . . . . .

   Реклама: "Йоги - Ти Грин Ти Тройная ахинаце" из корня Гры-Гру, встречающегося в северо-восточной части Огненной земли Фраца Иосифа. Заваривайте до трех пакетиков вместе с двумя граммами корня в день. Чувствуйте себя всегда привлекательной и стройной эхинацеей!"