Наваждение или Майн кампф Ангеле Меркель

Анатолий Веллес
         Прошёл год созданного ЕС режима на Украине и тут же подвели итоги,которые оказались не в пользу бедных т.е. мало чего хорошего принесли народу.Важнейшим штрихом выглядит стремительное обогащение Петра Порошенко при таком же стремительном обнищании избирателей.Между прочим винить не кого так как "бачилы очи що купувалы". Люди от частой смены событий вышли затурканными и понять смысл происходящего вряд ли им удастся и этим пользуется вся европейская рать.Замалаживают  не стесняясь умы простых людей,навязывая им Силиконовую демократию чуть ли не от души оторванную и одну единственную панацею для устраивания сытной жизни.Демократический альтруизм по-американски требует в дальнейшем взаимности и возникает реципрокный (взаимный ) альтруизм (ты мне я тебе ).Вашингтон ведёт себя как доминирующий самец в человеческой популяции,ведёт себя от вольного без оглядки на спрос за поведение и предлагаемые конструкции развития.Такое поведение понятно,где страны пытаются подготовить государственное строительство и выбирают пример для подражания.США? Ещё достаточно времени на поверку собственной системы не прошло,испытания не окончены - предложения скороспелые и выводы фальшивые.
          Что говорить про Украину тут Европа повелась буквально на всё чуждое в ущерб себе и как унтер- офицерская вдова высекла себя санкциями.Сейчас идёт кройка современного мира и главное чтобы политические закройщики фасон не испортили,а то в по пыхах пришьют рукав не в то место.Внешняя и внутренняя политика в ЕС и на Украине сплошное дебальцево,замкнутый круг.
В летописи современных лет история древних времён написана мелким почерком,а история современная неразборчиво.Сегодняшние возможности позволяют предопределить курс развития истории с особой точностью,но и так же внезапно с него свернуть на 180 градусов.Роль варягов т.е доминирующих самцов вынуждены взять на себя мигранты из Алжира и Эфиопии. Кто ты вялая застенчивая Франция,доведённая вседозволенностью эмансипации до состояния падшей женщины.Дух Бонапартизма исчез приходом"Марсельезы".Недвусмысленно звучит призыв миграции о присвоении основного инстинкта.Глобальная миграция повлияла на мотивированное снижение либидо коренного населения по Фрейду.В погоне за идеалами страна растеряла в лабиринтах конформизма и толерантности доминанту идентичности несущую гражданский патриотизм.Национальная идея получила практический опыт уживания  с другими навязанными из вне,во время оккупации Гитлером и позволила лежать под и не напрягаться получая удовольствие от минимального комфорта,ничего не меняется и в отношениях с США.
                США излишне болеют чужими грехами,если не сказать намеренно.После 1945 года США установили в ФРГ свой латентный режим и пользуются нагло в своих интересах.ФРГ не самостоятельно распоряжаются своим золотым запасом,а он находится в США и через тайные договора с канцлером влияют или да же управляют этой страной.Так как ФРГ получило мощную поддержку,то и
заметно влияет на все европейские страны втягивая их в зависимость от США.Попалась на эту удочку и Украина с её авторитарной псевдодемократией.Как построить правовое поле в неправовом и коррумпированном государстве?Больше того где происходит сращивание международной коррупции ЕС и США на поле  краины.Государство остаётся,меняется собственность.Как советская национализация так и современная приватизация приводит к слому правящих элит.Политическая селекция дело тонкое и долговременное.Путём кооптации разных представителей классов с различным видом культур и с тем же уровнем культуры,не элита, а политический винегрет.С созданием в Европе ЕС поднялась политическая буря и в окне,которое когда-то прорубил Пётр I,громко хлопают ставни,и не пора ли их прикрыть,чтобы не побить стёкла?Нужен ли России новый Железный занавес?Жизнь доказала,что экономика,способствующая подъёму отечественному производителю без него не обойдётся.
         
                Анекдот:
В политических кулуарах спорят битва за мировой футбол только началась или закончилась?ФИФА будет существовать дальше?Русские спасут мировой чемпионат в 2018 году?                Американцы объявили ,что американский футбол лучше и выставили команду"Крылышки Обамы",Русские вызов приняли выступает команда"Аргумент Путина". Счёт 1-0,в пользу Русских.