Почему страдает КазаКстаН?!

Алмас Естеков
Я не удивляюсь: Почему страдает Народ? Почему, после развала СССР, прошло 24 года, ничего не досигнуто и стоит наш воз на идеях шарлатана - в программах бывшего коммуниста Назарбаева, только партия писала - программы на 5 лет да, на будущую перспективу, а этот, хмырь, переплюнул всех:
Назарбаев пишет программы на целых 50 лет вперёд?!

- Он гений? Нет.. - Похуист и беспредельщик, - он управляет целым народом, как его отец, потомственный чабан, управлял стадом баранов. Это великий грех, это постыдство над КазаКстаНским Народом..
Поэтому, казаКстанцы обделены заботой Предков Духов, которых они предали, обделён заботой Бога, который не вмешивается просто так во всякие людские дела,
Бог установил повсеместно принцип Карла Маркса: Бытие определяет сознание!
Бог также казаКстанцам - точно определил: Пусть они довольствуются тем что заслуживают..
- А скажите: Что заслуживает КазаКстаН?
Отвечу, - не пудря Вам мозги: Рабского существования под пятой "Лидера нации", который сам назначил таким себя, унизив НАМЫС казаКстаНцев, просто наплевав на мнение людей: Народ смолчал, дерьмо это съел, а теперь ждёт, простите за вульгарность, погоды с моря?!

- В КОРАНЕ СКАЗАНЫ УМНЫЕ ВЕЩИ: ВСЯКИЙ НАРОД НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ В ЖИЗНИ, И МЫ НЕЖЕЛАЕМ ИМ ПОМОГАТЬ В ЭТОМ, ПОКА ЭТОТ НАРОД САМ НЕ ПОЖЕЛАЕТ ИЗМЕНИТЬ ТОГО, ЧТО ЛЕЖИТ РЯДОМ!
Когда нет правды, когда власть по-глупости искажает реальность, когда во власти нет умных людей, но много приспешников, подхалимов, жопализов любого президента на земле, то такая власть - является "МАЯКОМ" будущих глобальных перемен!
Под Назарбаевым, с вершины, лежит один путь - только вниз!
Ибо он исчерпал терпение людей, когда люди, привыкшие молчать, уже устали от нескончаемой несправедливости, от желания мира, который они хранили, но мир не - принёс им желаемого, когда наверху, во власти, начались трения, эти субъективные трения, несомненно, приведут к объективным склокам, столкновениям и к битве - за будущее Страны, всё это начнётся очень скоро..
Народ превращается в реальных манкуртов, когда нет идеологии! - "Лидер нации" это не идеология, это болезнь целой нации, крайне трусливой нации, истинно падшей нации, которая признала шапраштынца, сынка чабана, стукача ЦК партии с 1974-го года, подлеца, который подло предал кормильца своего - добродушного и любимого нашим Народом Кунаева, человек, который прописал в конституции Страны - собственную неприкосновенность, будучи подлецом и государственным преступником..
Народ, исказивший собственную историю, проклят Духами Предков и Богами! - Сейчас, читая Летопись китайцев, которую мне перевели с китайского - на английский, а я с - английского на русский, в ожидании переводчика - с русского на родной казаКский, узнаю реальность событий: Мы предатели! - Из-за российской колониальной политики, из-за предателя Назарбаева, ставленника Москвы, мы подло исказили собственную историю, возвысили каких-то ублюдков Кабанбаев и Сыпатаев, назвали их именами - улицы, возвысили Аблайханов, кои служили одновременно - джунгарскому Хунтайджи, Кокандскому Хану, Русскому царю?!
- Понятно, что Назарбаев истукан, человек необразованный, но заочный, в прошлом партийный, но духовно безпринципный, алчный и эгоистичный, разрушивший Академию Наук, но интеллигенция, здравые казаКи: Где Вы?
- Почему, скажите мне сейчас, Вы молчите? Где совесть Ваша? Или самый трусливый человек на земле - Назарбаев, Вас запугал?
- Да, самые страшные правители - говорили в древности: Трусливые псы.. - Люди, вышедшие из рабов!
- Назарбаев, именно из таких, из рабского сословия - пастухов, который однажды, понимая, что Кунаева любит казаКстанский Народ, взмолился Михаилу Горбачёву: Кругом Кунаева люди, они им воспитаны, я сейчас боюсь возглавить ЦК, нужно прислать человека из центра.. Прислали Колбина, случился Желтоксан, потом поголовные гонения, всё происходило по-стукачеству Назарбаева в Москву, а потом Москва - поставила верного пса на место "смотрящего" по КазаКстаНу.
Я сейчас не намерен говорить истинную ИСТОРИЮ 17-19 ВЕКОВ, ибо потратил я много денег, 38 тысяч долларов, чтобы друзья из Китайского Исторического Музея передали мне все материалы - переведённые ими на английский язык, а спонсора для издания книги так до сих пор не нашёл, ибо сегодня: Никому на *** не нужна история собственного Народа?!
- Вот и гуляют на лжи современности, на страдании КазаКскоГо НародА беспредельные-воры Назарбаевы, его псы сарбазы - с генеральскими погонами, как Нуртай Абыкаев, лакеи и жопализы, как татарин Нурргалиев или тот же уйгур Масимов, а сам я - скитаюсь больным и измождённым от трудностей жизни по улицам Сеула с постоянными молитвами к Богу!