Он... Она... Жизнь и Любовь...

Владимир Романтичный
Наступила ночь. На улице шел дождь, временами раздавались раскаты грома и сверкала молния. Легкий ветерок проникал в комнату, принося с собой приятную прохладу после жаркого дня...
Полуголый паренек лежал на раздвинутом диване, смотрел в приоткрытое окно и в тоже время думал о девушке, которая очень сильно ему нравилась. Но не смотря на то, что они уже давно были знакомы, здоровались при встрече, и даже разговаривали, сидя на скамейке, он не знал, как сказать ей об этом, глядя прямо в глаза...
Ему приятно было с ней общаться, но всякий раз, как только он собирался сказать ей самое главное, то, что "описывал" в своих стихах, в буквальном смысле слова просто вылетало у него из головы. И его "возлюбленная" снова уходила домой, совершенно не подозревая о том, что этой ночью ему снова будет не до сна...
Никто, ни родители не знакомые не знали о том, что творилось в его душе. Он верил в то, что в жизни любого человека обязательно появится тот, благодаря которому ты понимаешь, что стоило терпеть все то время, что было до него. Мечтал о том, как обнимает и целует ее, и что когда ни будь, возможно они будут вместе...
Продолжая писать стихи, он вкладывал в них всю свою нежность и "теплоту", которую мог бы без остатка подарить лишь ей одной. Все те кто читали его стихи, говорили, что у него есть талант, им казалось, что они написаны так, как будто бы многое он сам пережил и потом уже "описывал" это в своих "творениях"...
Да, она ему нравилась, более того, в душе он даже любил ее. И всякий раз при виде ее, у него было ощущение адреналина, сердце билось так, как никогда и ни у кого, когда он всего лишь здоровался с ней. Хотелось просыпаться по утрам с ней в одной кровати и ощущать ее в своих объятиях. Говорить нежные слова и комплименты, глядя в ее глаза и чувствовать, что этот человек никогда не обидит и не бросит его ради кого-то другого. Что она та самая, которую он искал всю свою жизнь и наконец-то нашел. Сегодня он любил ее сильнее, чем вчера, завтра будет любить сильнее, чем сегодня. А она даже не догадывалась о том что творилось в его душе, так как он не знал, как признаться ей в своих чувствах...
Однако, было одно "но", которое могло стать серьезным препятствием того, что они не смогут быть вместе. Он был симпатичным, слегка "полненьким", но в тоже время, ходил своими ногами, правда "опираясь на костыли". Ему казалось, что симпатичная и совершенно здоровая девушка (такая как она) никогда не посмотрит на него и даже не захочет быть с ним рядом. Он понимал, что возможно навсегда будет для нее лишь другом, с которым можно пообщаться сидя на скамейке или переписываясь в интернете на сайте "Одноклассники.ру"...
Не смотря на то что он был мужчина, ему иногда хотелось плакать, орать, драться, бить, что угодно и всё крушить вокруг, но ничего не оставалось, кроме, как надеть маску безразличия и просто дальше жить, делая вид, что все хорошо. Он любил самую нежную, ласковую, красивою, лучшую девушку на свете. Жаль, что она об этом ничего не знала, и даже не подозревала о его чувствах...
Каждый раз при встрече с ней, он вновь и вновь хотел все ей сказать, открыть свою душу (в буквальном смысле слова), чтобы она наконец-то узнала о его любви. Однако пролетал день за днем, а они так и жили: она в его сердце, а он в списке ее друзей "в одноклассниках"...