Твой любимый сериал!

Сергей Коваленко
ЛЮБОВЬ! СЕКСОМ!

Я в кроватку забрался из душа
Я волнуюсь в своём ожидании
А желание мыслями кружит
ДА И В МЫСЛЯХ, ОДНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ!
Ты в ДУШЕ и плескаешься в ДУШЕ
НО водою  огонь  не ПОТУШИШЬ
ДА! Вода не потушит ГОРЕНИЕ
И ЗАВОДИТ МЕНЯ ПРЕДВКУШЕНИЕ.

Закрываю глаза! ТИШИНА! Слышу Ты обливаешься в душе. Закрываю глаза Темнота! Так ХОЧУ тебя мокрую скушать. В темноте рассыпается СОЛНЦЕ  на поток ИЗ сверкающих ЗВЕЗД И душа замирает,  а тело?  тело жаждет! когдаЖ ты придешь?! ТАК ВСЯ СИЛА СЛИВАЕТСЯ В ТОЧКЕ, покрывало топорщит  горОЙ!  ТЕЛО ТАКК твоих нежностей ХОЧЕТ, хочет слиться в звездах с тобой. Ты пришла! Гору чувств моих видишь, улыбаешься нежно горе! Убираешь броню покрывала , прижимаешься телом ко мне. Под моими руками раскинув, ВСЮ СЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ! НА! БЕРИ! На твоих двух холмах очень нежных наливаются счастьем соски! И  безумно сливаются губы как приятен и сладостен вкус, убегаю от губ и губами  к твоим нежным соскам прикоснусь. Мотыльком я витаю над ними  Не даю ИМ без ласки скучать, а ты нежно руками своими ,,,, как ты можешь  с ним так вытворять? ОН и так СТРУНОЮ-СКАЛОЮ! нет сильнее его никого! и в нем СИЛА  добыта тобою ! так ласкай же! люби же его! Перелились тела, руки, ГРУДИ! НЕЖНО ПАЛЬЦЫ НЫРЯЮТ В ТЕПЛО. ТЫ ГОТОВА, СЕЙЧАС ЧТО ТО БУДЕТ! РААЗОРВЕТСЯ ВСЕЛЕННОЙ КОЛЬЦО! И ПУЛЬСИРУЯ СЧАСТЬЕМ И СИЛОЙ! ТИХО, МЕДЛЕННО БУДТО С НЕБЕС!  УЛЫБАЕТСЯ МАЛЬЧИК И ВХОДИТ В ДОМ ТВОЙ! ДОМ, для ЖЕЛАННЫХ ЧУДЕС. И РАСКРАСИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ ЦВЕТАМИ, ТАНЕЦ СВОЙ ЗАВЕЛИ  В ХОРОВОД! А ДЫХАНИЕ под СТОН- АКАПЕЛЛО! ПЕСНЮ СЧАССТЬЯ ЛЮБОВЬЮ ПОЕТ. ВСЯ ВСЕЛЕННЯ В МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКЕ ОКАЗАЛАСЬ НА МИГ! И! О! ДА! СТАЛО  СИЛЬНО ЖЕЛАНИЕ ВЗРЫВА ! И ВДРУГ ВРЫВ! И ВУЛКАНОМ РАЗВЕЗЛАСЬ ГОРА!! ВЗРЫВВВ!!!!!! ИЗВЕРЖЕНЬЕ ВУЛКАНА! И СИЛА! вылетает и нет больше СИЛ! ПУЛЬСИРУЮТ В СУДОРГАХ ДУШИ ИМ ВТОРЯТ ИЛИ ВТОРЯТ ТЕЛА УДАЛОСЬ МНЕ ОТ СЧАСТЬЯ ОТКУШАТЬ! ВКУСНО, СЛАДКО И НЕЖНО ТЕБЯ. ТЫ ЛЕЖИШЬ , ТВОИ ГЛАЗКИ ЗАКРЫТЫ, забрала всё до капли СЕБЕ. ТЫ ТАК НЕЖНО ЛЕЖИШЬ И КРАСИВО , Я ОПЯТЬ ПРИКАСАЮСЬ К ТЕБЕ!