Экзистенциальный столб только для...

Вирджиния Домарк
   30 мая 2015

              Кто Вам целует пальцы...
              Лиловый негр Вам подает манто...(песня)


  Красавица Федерика не даром была встречена холодно в кулуарах политических обывателей на Олимпе ЕС.

 "Еврокомиссия представила первые рекомендации, как совладать с хлынувшим в Европу потоком беженцев. Эстония в течение двух следующих лет в общей сложности должна принять 1064 беженца, квота Латвии — 737 беженцев, Литвы — 710 нелегальных мигрантов."

 Первыми взбутитенились эстонцы."Глава Партии народного единства, экс-глава эстонского МИД Кристийна Оюланд высказала мнение, что нужно начать общеевропейскую кампанию по сбору подписей против прибытия беженцев, поскольку белая раса в опасности. "

 -Нет сомнений,но узревшая в квотах опасность многоуважаемая Кристина и кроме того, державшая в руках портфель министра,должна бы была почуять ранее опасность бомбометаний в Ливии и Сирии,а так же,как истинная "ес-совка", должна понимать что такое толерантность.

-«Сегодня в очередной раз вижу в Италии полностью(!) работоспособного молодого негра, который попрошайничает, выпрашивая деньги у людей, которые честным(!) трудом заработали свой обед», — пишет Оюланд в Facebook.
-Это говорит хоть и бывший,но министр!

  «По моему мнению, нужно начать общеевропейскую кампанию по сбору подписей за то, чтобы ни один так называемый(!) беженец не перебрался через Средиземное море. Хватит этого бреда!», — добавляет политик и подчеркивает, что «вопрос негров для эстонцев экзистенциальный и необратимый. Если мы впустим их, то историю уже невозможно будет изменить».

-Просто уму непостижимо такое прочесть вслух в свободной от дискриминации евро-родине!

-Что ж,белая или не белая,но любая раса в опасности в мире,где мы сегодня живем.

Сами по себе предположения,что так именно и будет:на опусташаемые земли будут заселяться вновь прибывающие из стран Африки и Азии-эти предположения появились давно и теперь становятся явью.Так чему министр независимой Эстонии взволновалась,совершенно не ясно!

-А разве не многомудрые прибалтийские горделивые байдарки,плывущие в фарватере многомощных Залужных миноносцев, прокладывали настойчиво тропинки в Европу,по которым те самые несчастные и безработные чернокожие кукушата привалят и станут просить милостыню на кусок хлеба у толерантных голубоглазов?

 Автор же наоборот видит спасение в такого рода смешении красок на палитре народов Прибалтики.Никогда в истории не бывало, чтобы победила многокультурная толерантность в здешних местах.

 Кукушонка двухметрового трудно будет назвать словом "негр",не получив в зубы, а то и ножичком в бок.Зато его можно будет перевоспитывать,обучать и вообще -приобщать к пониманию что есть великая и могучая цивилизация "белого меньшинства".

 Сам по себе ливийский беженец не виноват,что он оказался вдали от разгромленной родины,как впрочем и сама по себе Федерика должна как-то помочь своей многострадальной родине.Хотя бы попробовать!

- Наконец-то избавились от Тонни Блера,-вздохнули и палестинцы, и израилитяне разом.-Десять лет сей господин не улаживал конфликт,а варил "лоббио "для некоего банка и неких толстопузов.

-Если у него получается "лоббио",то почему бы и нет?!Если вернуться к составителям "Белых книг" для Палестины разлива 1939 года,то мы увидим,пожалуй,некую закономерность или воплощенную тупизну геополитического масштаба,как знать.

  Возможно,именно тому самому Тонни в первую очередь надо сказать спасибо за квоты на нелегалов?