Стриптизёрша

Иосиф Лиарзи -3
Она танцевала танец Саломеи, о которой ничего не знала и знать не могла, потому что была из другой страны, времени и из далёкой, глухой деревни.
Её семья зарабатывала тем, что вырубала участок в джунглях и засеивала его опийным маком, зерна которого, под будущий урожай, выдавали им оптовые торговцы.
Когда мак доходил до нужной зрелости торговцы приезжали со своими работниками, собирали урожай и убирались.


Это была очень выгодная сделка, когда земледельцы не должны были долгий период года тяжело работать, выращивая то, что предлагалось государством. Даже большие правительственные дотации их не соблазняли. Многого земледельцы не хотели, а то, что получали за сырец их вполне устраивало.
Таиланд - страна традиций, ведущая своих жителей знакомой дорогой. Есть время поговорить. Если нужно работать – так это только для обеспечения, а не накопления. Для них изречения  Экклезиаста - «что было, то будет…», «нет ничего нового под Луной» и другие – образ жизни. Они не спешат и поэтому у них есть время на всё.

 
Война во Вьетнаме и присутствие в ней представителей наркомафий, очень часто в форме, представлявших интересы политиков и имевших неограниченные возможности, привели к модернизации всех этапов наркобизнеса и выхода на сегодняшний, постоянно расширяющийся уровень. Лёгкое, быстрое обогащение толкает на этих членов правительств многих стран, которые «протолкнув» необходимый проект закона, устраивают свою жизнь навсегда. Были, конечно, нюансы, омрачающие их действия, но из этой группы населения страдают очень немногие, а радуются многие.


Мелкие местные продавцы наркотиков продолжали существовать, поставляя свою продукцию местному консервативному рынку, продолжающему потреблять опиум – сырец. Они не составляют конкуренции большим мафиозным синдикатам, производящим из него героин, приносящий прибыль в тысячи раз больше.
Все довольны, при деле, разваливая мораль и приводя мир к новой поворотной точке, когда большая часть планеты не сможет без наркотиков существовать, продолжительность жизни резко упадёт, и уже некому будет обеспечивать одних наркотиками, а других, защитой от наркоманов, пытающихся добыть деньги. Начавшееся противоборство западного мира против наркобизнеса могло бы сломать эту систему, но внезапно на помощь пришёл огромный рынок бывшего СССР, с его новыми наркобаронами, жестокость которых поражает даже колумбийцев.


Впервые на подрастающую девушку обратили внимание приезжие торговцы. Они поразились её осанке, походке, царственному взгляду, которые с самого раннего возраста были ей присущи.
Неизвестно какой божественной пыльцой были овеяны родители в момент её зачатия, но она родилась императрицей, все это видели и признавали за ней это!
Торговцы опиумом где-то рассказали о ней и начали в маленькую, далёкую деревеньку приезжать, а затем уже и прилетать на вертолётах всё более и более важные люди, пока в один из разов не увезли её с собой.
Лица людей в их деревне были приветливыми и улыбчивыми. Не было лиц, изуродованных шрамами, одноглазием, не было людей без конечностей. Были беззубые, старые и кажущиеся очень старыми люди.
Поэтому в знак уважения к людям деревни не было в её отъезде ни насилия, ни коварства, ни обмана. А девочка была настолько убеждена в своём высоком предназначении, что, когда ей предложили научиться особым танцам и для уверенности в собственной безопасности взять с собой всю семью, она безоговорочно согласилась.


Было ей 13. Она была прекрасно сложена и обладала отличным чувством такта и музыкальным слухом.
Она любила своё тело, длинные черные волосы, овал лица, красивые чёрные миндалевидные глаза под тонкими, чёткими бровями, гладкий высокий лоб, маленькие ушки, которые вместе с небольшим ртом с рельефными губами и маленьким подбородком, превращали её в небесное создание.
Её бархатистая кожа не была обожжена палящим южным солнцем, потому что жила она высоко в горах, дышала чистым воздухом и джунгли прикрывали её от зноя.
Она была высокого роста, даже для европейской девушки, и походила на змею, когда, узкоплечая и узкотелая, извиваясь перед зеркалом, училась танцевать те танцы, которые придумывала сама.
В учителях танцев она не нуждалась, потому что обнаружила в себе способность сочинять танцы и научилась любить себя в них.


Те, кто позвал её за этим в большой город были покорены и дали полную свободу её деятельности, понимая, что бриллианту такой чистоты нужны особые огранка и оправа, которые были только ей известны.
Постепенно, для того, чтобы оттачивать каждое движение тела она начала снимать с себя одежду и обратила внимание на то, что соски её красивых грудей не всегда напряжены, а вялые ей нравились меньше. И она попросила золотое колье такое, чтобы не было тяжёлым и не мешало при танце, но, чтобы при движении задевало за соски, возбуждая их. Ей сделали красивое колье из дутого золота и соски в танце были напряжены всегда.
Её длинные, пропорциональные руки с узкими запястьями, кистями и длинными пальцами, не изуродованными тяжёлой работой могли жить каждая по себе, создавая вместе с телом бесподобный ансамбль сплетающегося змеиного гнезда.
Длинные стройные ноги переходили, через тонкие сухожилия молодой газели в маленькие стопы. Тонкая талия с небольшим тазом и плоским животом соединяли её в одно общее.
Когда в танце она снимала с себя всё, она хотела прикрывать чем-то красивым интимные места и ей, на чресла, сделали жемчужный поясок со свободно свисающими фартучками из жемчужин сзади и спереди так, чтобы он в танце мог касаться клитора, что её очень обрадовало. 
Танцевала она под классическую европейскую музыку, поэтому в клубе, где она выступала всегда были европейцы.
Когда она танцевала, во всех мужчинах просыпался дикий похотливый зверь, но опасливый и трусливый. Потому что это была она – императрица, и её охраняли во внешнем кольце охранники – дэвы, а во внутреннем – семья. Не скрывалось кто был покровителем, который сам боготворил её и даже не помышлял ни о чём, кроме преклонения.  Мужчины были готовы на всё лишь бы видеть её.

…………………………………………………………………………………..

Нас отвезли на ночной базар «Пот Понг». Тут, как в сказочные времена  на одесском «Привозе», можно купить всё.
Возле центрального входа, места встречи, продают хорошие спортивные носки. Цена за 3 пары – в 2 раза ниже чем в США. Пытаюсь торговаться. Две молодые женщины цену не уступают, но согласны добавить ещё пару. Мне же хочется поторговаться – убить время. Видимо, торгуясь, я спустил цену ниже оптовой. Они говорят, что не продадут и прогоняют.
И не очень хотелось!


Есть бары с полуголыми танцовщицами. Вход бесплатный. Приглашают, а увидев, что человек колеблется, просто затаскивают. Мы предупреждены – не поддаваться, но интересно. Двери распахнуты, внутри полумрак, видно, как у вертикальных стержней извиваются танцовщицы на сцене.
Захожу, но стою в стороне.


Полумрак разрывается ярким освещением и на сцене появляется дива. Глядя себе под ноги обходит сцену, а затем, подымает взгляд и смотрит в неожиданно большой зал.
Одета она в длинное вечернее, обтягивающее её тело, платье тёмного цвета с блёстками. Волосы распущены, а из-под платья выглядывают босые ноги.
Она останавливается в центре сцены, подымает волосы и стягивает их ниткой жемчуга с которой вышла на сцену.
Обнаруживается тонкая длинная шея.
Всё это происходило в полной тишине, которая прерывается вальсом Штра- уса, под который дива начинает танцевать, вначале только руками, стоя на месте.
Длинные наклеенные ногти не мешают ей сбросить рукава и на фоне извивающейся пантеры танцуют две светлые змеи. Как-то внезапно пропадает платье и на ярко освещённой сцене танцует только она.


Она беззаветно танцует танец Саломеи, наслаждаясь своей юностью, не желая ни от кого ничего, радуясь каждому моменту своей жизни, каждому движению своего тела, совершенно не стесняясь своей наготы, потому что она императрица, она выше всего, что царит на поверхности и она сверкает душой и всеми частями тела, радующегося прикасаниям золотого ожерелья и жемчужного передничка.
А в баре земная жизнь идёт своим чередом.
Ко мне подходит «сладкая и ласковая» девушка и жестами предлагает пройти к бару, но я отказываюсь, показывая, что хочу смотреть выступление.

 
Тогда «сладкая и ласковая» девушка подсаживается к одному из европейцев, который уже сидит у бара.
Садится на колени, гладит, обнимает, целует, что-то шепчет «на ушко», просит заказать для неё выпить. Раскисший клиент заказывает. Прихлебнув из стакана, она исчезает. Человек ждёт, потом начинает что-то подозревать, стакан не трогает, боясь заразиться.
Пока что выступление заканчивается в иступлённом танце под музыку Грига. Да, это был действительно полёт, «Полёт Валькирии». Все давно перестали обращать внимание на то, что на девушке нет одежды. Очарование танцем было полным!
Пользуясь внезапным полумраком, стриптизёрша исчезает со сцены.
А у бара действие продолжается. Клиент хочет уйти, но его просят рассчитаться за выпивку для девушки. Он готов, но, когда слышит цену, начинает недоумевать. Это может быть и 100$ и 2.000$. Пропорций нет. Платить он, конечно, не желает, выходит пара «крепких мальчиков». Завязался «мужской разговор». Появляется полиция. Арестовываются участники. Составляется протокол.  Перед европейцем выставляется альтернатива: либо уплатить на месте штраф, либо ждать суда. Суда можно ждать и в тюрьме, и полицейские объясняют клиенту- неудачнику в чём его вина. Он уже готов бежать оттуда любой ценой и платит штраф.


Выйдя из бара, я направился к месту встречи с группой, которая была назначена у центрального входа, и видел, как вывели одного из «крепких мальчиков» и европейца. Таиландец шёл спокойно сзади и его посадили в полицейский минибус.
Пока полицейские что-то там писали в протоколе, одна из женщин, продававших спортивные носки умоляла о чём-то полицейских, а они, как бы разрываясь между составлением протокола и объяснениями ей старательно отворачивались от открытой двери минибуса. К двери подходит другой таиландец и передаёт сидящему внутри деньги, свёрнутые в тугой рулончик. Оба улыбаются. Полицейский, краем глаза наблюдающий за происходящим и, продолжая составлять протокол и объяснять женщине, гасит свою улыбку. Женщина тут же отходит. Европеец это видит, но понимания на его лице нет. Напряжённость вокруг ситуации резко идёт на убыль. Протокол подписывается. Минибус с полицией отъезжает. Европеец остаётся в одиночестве. На его лице видны попытки понять случившееся. Он уже понимает, что его обманули. Толпа, в которой я случайно оказался, распадается. Уходим и мы.
Эту девочку стриптизёршу я встретил через несколько лет в Карловых Варах, когда прогуливался возле одной знаменитой гостиницы и видели троих: парня и двух девушек, которые договаривались на 10 часов вечера.

 
Я проходил рядом и всё слышал. Парень стройный в костюме с галстуком говорил по-чешски. Это - работник гостиницы.  Девушки – одна чуть постарше с «паскудным» выражением лица, другая – писаная красавица.
А, может быть, это была не она, потому что была ранняя весна и она была одета в пальто и высокие сапоги, а с правой стороны лица был глубокий шрам, который остаётся от кастета.
Где же ты сегодня, сказочная императрица?