Три-в-одном

Вера Ким-Басова
ЛЮБИМЫЕ!!

В первый раз это было, когда Его крестили.
Иван Захарович крестил в реке. По ихнему – Иоанн.
Когда Его уже окунули, Он поднялся над водой, и на Него спустился с неба светящийся голубь. Может, и не светящийся, но какой-то чистый очень! Иоанну было понятно, что это не простой голубь, а в виде его – Дух Святой коснулся Сына Божия!

Второй раз это было на пятидесятый день после Пасхи, а значит, и Его – Иисуса Христа Сына Божия – воскресения.
Всегда ТАМ, у Него на малой родине, в этот день праздновали урожай Первых плодов.

Даже у нас есть сегодня первые плоды: щавель, лук, редиска...
А у них, в Израйле, тёплой стране, тем более, чего только ни вырастало к этому дню.

И вот, через 10 дней после вознесения Иисуса Христа, все ученики были собранные вместе в Иерусалиме, как Он и велел. Молились и ждали. ...Не знали, чего. Он сказал, что ЖДИТЕ. Что СИЛА СОЙДЁТ!

И вот, они молятся... И вдруг на них сошло что-то необыкновенно!! . Над головами появились огненные языки! Но не жгло. АААА! Та самая обещанная СИЛА!

Для чего сила? Как она проявилась видимо и слышимо?
Прочтите – интересно. Первая, вторая и другие главы Деяний святых Апостолов!

Милые Мои! Пусть сойдёт на вас сила... Но сначала выясните, для чего вам её дадут. Может, для исцеления вас и других?!
Может, для решения задач ваших..., а потом и другим поможете в этом! Дааа!

В общем, с Праздником тебя! Со Святой Троицей!
Познакомься – Их Три-в-Одном.