Фотовыставка по истории посёлка Дубки

Денис Попов 2
Сегодня наконец я- Денис Попов, и библиотекарь Ирина Георгиевна Денисова из Дубковского отделения МБУК «Муниципальная библиотека имени И.А.Новикова городское поселение Лесной Городок» закончили работу над крайне важным, и первым в своём роде проектом- фотовыставкой по истории посёлка Дубки Одинцовского района Московской области и всех прилегающих к нему важных объектов. Работу над этой фотовыставкой мы вели с декабря, и вот, сегодня, 30 мая на стенде в Дубковском муниципальном городском Доме Культуры была повешена крайняя фотография. Однако, статьи, фотографии и документы которые мы кропотливо собирали, получая, как и от жителей посёлка, так и от различных организаций, вы можете увидеть не только на стенде, но и на созданном мною сайте нашего музея, ссылка на который прикреплена к посту. Статьи на основе полученной в основном Ириной Георгиевной информации писал я. Статьи эти освещают следующие темы: история посёлка Дубки и ВНИИССОК, история Всероссийского научно-исследовательского института селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК), платформы Белорусского направления МЖД "Пионерская", Белорусского направления МЖД, Голицынских высших женских сельскохозяйственных курсов, одного из домов близ института ВНИИССОК и про выдающегося селекционера- Елизавету Ивановну Ушакову.
Так что у кого есть желание- приезжайте в посёлок и посмотрите, или же зайдите на сайт и прочтите там! Для меня очень приятно осознавать, что эта важная работа, наконец, закончена. Однако мы должны развиваться и разрастаться, это обязательно должно быть товарищи! У нас много планов и проектов! Например создание выставки из вещественных экспонатов, и т.д.
Ура товарищи! Ура!

http://historyofdubki2015.jimdo.com/