Мысль 138. О психическом здоровье укр-ской власти

Алексеев Александр Андреевич
Мысль 138.  О психическом  здоровье нынешней украинской власти


Сегодня узнал я ненароком, что президент Украины Порошенко подарил бывшему президенту Грузии Саакашвили, а по совместительству своему закадычному другу,  и украинское гражданство, и пост головы одесской администрации (Ну, вторая голова бывшему президенту Грузии Саакашвили явно не помешает, кто бы спорил).

 
И на этот исторический факт   родились у меня некоторые соображения.


=1-е.
Бывший президент Грузии объявлен в международный розыск, и его по всему миру ищет Интерпол.
Если закадычный друг бывшего президента Грузии, президент Украины, предоставил своему закадычному другу гражданство своей страны и должность главы всея Одессы-мамы, то не совершил ли президент Украины Порошенко этим подлость, выдав Интерполу местонахождение своего закадычного друга?
На этот факт я отвечаю утвердительно: – Да.  Президент Украины Порошенко совершил по отношению к своему закадычному другу бывшему президенту Грузии Саакашвили подлость, выдав его Интерполу.

=2-е.
Президент Украины Порошенко, предоставив своему закадычному другу бывшему президенту Грузии Саакашвили, гражданство своей страны и должность главы всея Одессы-мамы, показал,  что он не способен адекватно оценивать все политические, экономические, культурные и социальные реалии, происходящие как  на  самой Украине, так и за пределами ее юрисдикции.
Президент Украины Порошенко,  предоставив своему закадычному другу бывшему президенту Грузии Саакашвили, гражданство своей страны и должность главы всея Одессы-мамы, показал,  что он не способен  содействовать политическому, экономическому, культурному и социальному  развитию Украины.
Ибо бывший президент Грузии Саакашвили, назначенный  президентом Украины Порошенко на должность управляющего Одессой, в прошлом мог только способствовать уничтожению государственности своей Родины, Грузии (что ему, по счастью,  не удалось), а в настоящем он ничего иного, как уничтожать государственность Украины, делать не в силах – в силу своего психопатического разрушительного потенциала.

Впрочем, судя по всему, от бывшего президента Грузии Саакашвили  именно эта разрушительная деятельность   президентом Украины Порошенко и требуется.

Только что сказанное доказывает, что  президент Украины Порошенко дружит с теми людьми и подбирает тех людей на государственные должности, которые  имеют достаточный для Порошенко психопатический потенциал разрушения государственности Украины.

=3-е.
Не знаю, как другие (президенты, премьеры, шейхи, короли, канцлеры, генсеки, императоры), но я, – лично я, – считаю, что необходимо проверить психическое здоровье всех властных деятелей Украины (а также  ими назначенных  на великие государственные  посты людей, типа Саакашвили), начиная от президента, продолжая кабмином, совбезом, радой, губернаторами  и заканчивая последним холуём в любой вооруженной  банде.

Притом всех перечисленных проверить на психическое здоровье при участии специалистов-экспертов ВОЗ.

Уверен, тогда не нужны будут никакие телефонные переговоры, Минские соглашения, встречи и ночные бдения,  а будет достаточно всего лишь несколько сотен смирительных рубах и несколько десятков карет «Скорой помощи».


30.05 2015 г.