Здравствуй, Миша-новый ход

Вирджиния Домарк
     30 мая 2015

   Далее игра пошла вот в каком ритме.

 Партия мира придумала придумку,как спасти ситуацию и лицо в частности.Она сообразила,что олимпийские лозунги "дальше,выше,ловче" гораздо более прагматичны,чем "война до победного конца".

  -Решили соревноваться,а не воевать .Эту придумку озвучено было 28 мая .http://ria.ru/world/20150528/1066946244.html

 Известный профессор Коэн поделился этими соображениями с нами,выражая между тем опасения ,что партия войны так просто не сдастся.

 При этом, считает Коэн, "партия войны" американского истеблишмента непременно нанесет "ответный удар" по позициям сторонников переговорного процесса с Россией по поводу украинского кризиса. Он связывает сообщения о "российской агрессии", появляющиеся в американских СМИ, с интересами так называемых ястребов, которым придется вести политическую борьбу со сторонниками более гибкой политики в адрес России как за внимание электората, так и внутри политической системы США.

"Меня поражает огромное количество сказок о "российской агрессии" и о "захвате Прибалтики" в американских СМИ. Все это ложь и как две капли воды похоже на заявления о наличии оружия массового поражения в Ираке тех, кто лоббировал военную кампанию против Багдада", — отмечает Коэн.


  Сразу после этого 29 мая  прошла информация о Мишико-нью юкрейниан ситизэн,и уже 30 мая лично Президент всего в Шоколаде приехал в Одессу чтобы представить нового губернатора Одессы.

-Такое кино и немцы  возможно было во времена бесноватого Ади,но в 21 веке зрелой демократии -это впервые.

 Что означает только одно:бесноватые не сдаются и идут до конца.

На ум приходит только один эпизод из сказаний о деятельности Иисуса.Там тоже рядом был берег моря.

  Тем более что вполне возможен вариант еще более опасный,чем осада Приднестровья.Спасенных несчастных нелегалов,которых вылавливают в Средиземном море в срочном порядке начнут расселять именно в Одесской области,благо земли навалом,а плотность позволяет строить палаточные города.

 Таким образом решаются сразу две или даже три задачи:геополитическая,военная и нравственно-моральная.Причем  в случае если кому-то вздумается вести боевые действия по ослаблению тисков на Приднестровском направлении,то массовая гибель под ударом злобных российских медведей только недавно добрыми евро-мудрами спасенных эмигрантов будет тут же озвучена как геноцид.

 Так что вариантов решения пока что не просматривается.Говорят так же,но пока нет способа проверить,что расжигаемый шпионский скандал в Германии может отворотить Президента всех Президентов от мысли появиться на саммите -7 который намечен на начало июня,чтобы не выслушивать претензии .

 -Получается Восьмерка станет Шестеркой,а в будущем сократится до Двойки:"мы с Тамарой ходим парой"?