Предсказание курс на экономическое отделение от Це

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Президент России Владимир Путин (слева), Муртаза Рахимов и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев. 2001 год
ПРЕДСКАЗАНИЕ: курс на экономическое отделение от Центра власти
30.05.2015

Странная штука — политика. В политике никогда не бывает спокойно. Политик — это извращенный борец за власть хозяина. Причем часто политик вообще не знает за кого и за что он борется. Потому что его непосредственный начальник и начальник его начальника — это только пешки в большой игре. Как пойдет игра в дальнейшем знает только верхушка пирамиды власти. Поэтому любой политик — это простой исполнитель чьей-то воли. Хотя, надо сказать, его пост политика приносит ему наибольшие доходы и наиболее красивую жизнь.

В последние годы политика мира резко изменилась, как это может показаться людям. Вроде как Россия и ее бессменные лидеры бросили клич на СОБИРАНИЕ русских земель. Этим они накачали уже почти бесплотный дух народов России. Народ возрадовался.

Но вот сегодня мне попался ролик «Шаймуратики», где говорится о том, что фермер из Башкирии напечатал свои деньги, которые ходят в районе его проживания. Причем, это почти единственная валюта, за которую можно купить продукты и другие социально необходимые вещи.

 ВИДЕО "Шаймуратики"
 
Итог просмотра: Экономическая структура государства будет резко меняться. На примере одного колхоза, села, — выйдет из под контроля экономика республик. Собственные местечковые деньги шаймуратики —  только первый шаг на пути отделения Республик, их экономического разделения с Центром. Теперь каждая республика, входящая в состав России, и имеющая хорошие природные ресурсы, — будет думать об отделении от центра, чтобы сохранить ресурсы для собственных олигархов, чтобе не бегать кланяться в Кремль.

Об этом отделении республик от экономической зависимости от Центра власти говорили еще в 1995 году. Тогда Центр переборол ситуацию и сумел переподчинить себе сильных и богатых политиков, таких как Минтимер Шаймиев и Муртаза Рахимов. Эти два лидера задавали тон в политике на ружебе 90-х годов, от их мнения многое зависело в российском государстве.

Президент России Владимир Путин (слева), Муртаза Рахимов и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев. 2001 год
Президент России Владимир Путин (слева), Муртаза Рахимов и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев. 2001 год

И теперь, когда я услышала, что «почин» нового экономического уклада начинается с Башкирии, то поняла, что это серьезно. Это наше будущее. Это экономическое будущее России и входящих республик.

Скоро у каждой сильной и богатой ресурсами республики появятся собственные деньги. И наша страна будет представлять из себя что-то наподобии Европейского союза.

 

 

- See more at: