Что значит сон 30 мая 2015

Вирджиния Домарк
     30 мая 2015

  Как было доложено читателю,первый сон Авторессы касался Патриарших прудов,где она старалась изо всех сил не устать в долгом сидении на берегу внезапно оказавшегося на поверку озера.Но надо сказать,что был под утро и другой сон ,о котором автор размышлял полдня,пока решился его разместить .
   Это был город,но неизвестно который город на Украине.Сон сразу начался с картинки,как толпа разъяренных граждан забрасывала камнями предлинный автобус,в котором сидели пассажиры.
   После акции ненависти эти люди оказались все в вышиванках и двинулись к перекрестку,там же они оказались во главе колонны,которая маршировала слаженно,как строй.Причем половина потока были люди в вышиванках,а половина как бы их оппоненты.
   Авторесса ,а так же две ее украинские подруги, оказались как бы зрителями, и наблюдая сей неожиданный марш, обе противницы "вторжения соседней" стороны,вдруг оказались посрамлены,и обе признали поражение от коварного врага,очернившего соседа и брата в их глазах.
   Такого рода предательство,как назначение на посты в правительстве чужестранцев и особенно губернатором небезызвестного цхинвальского афериста стало той последней каплей,которая перевесила все.
    Страшное отрезвление и весь ужас произошедшего со страной,подвергшейся нападению и ограблению,в то время как граждане были обмануты и ,выражаясь языком 90-х -кинуты,как лохи, встал перед наблюдавшими этот последний марш единения в его ослепительной очевидности.
  Авторесса постаралась незаметно смыться,чтобы дать своим близким подругам пережить Неизбежное в одиночестве.