Предсказание Цивилизация Смертников

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ПРЕДСКАЗАНИЕ: Цивилизация Смертников ВИДЕО И ФОТО по ссылке
песочные часы времени

В колбе верхней — грядущее. Не упусти, удержись
На изломанных крыльях планируя битой вороной.
За окошком мелькает осиная талия — жизнь
В сумасшедшем бесчинстве песчинок, летящих, как мимо — перроны.

Будет новая осень. И так же провалится вниз,
Подрастая песчаным курганом на донышке колбы.
И застынут однажды под грустное пение птиц
В одноразовых склянках-стекляшках шальные песочные толпы.Илья Бестужев

30.05.2015

Моих знаний достаточно для того, чтобы предсказать скорое изменение государственного уклада всех стран Планеты. Цивилизация «СМЕРТНИКОВ» к этому подошла вплотную. С изменениями уклада жизни и законов, — изменится и суть цивилизации. Яркие изменения будут длиться с 2015-2017 год. Для многих это будут страшные годы.  Нам всем посчастливилось жить в эпоху Кали Юги.

Песок, быстро текущий песок времени.
Сижу я в Пустыни Песка. На мне одежда предыдущей эпохи. Кожанные сандалии. Снимаю одну и высыпаю песок, и слышу слова: «Она жила в эпоху Кали Юги».  Этот сюжет я видела еще до перестройки и до наших знаний об эпохах, и их названиях. Советские дети не были так просвещены. На уме был комсомол, учеба …и прочие советские ценности.

фото: песок сандалии

Скоро, быстрее, чем вы думаете, ваша жизнь изменится до неузнаваемости. Самое главное, вы этого не заметите. Для человечества, спящего, замороченного (от слова морок), эти изменения, которые уже ворвались в нашу жизнь, будут незаметны.

Все, что было нормальным еще 10, 30, 50 лет назад, — будет считаться чудачеством, идиотизмом. Нормы жизни будут извращены до гротескного состояния, когда люди на белое будут в вызовом говорить, что это черное. Мораль — подвергается уже изменениям. Люди со «сдвигом» вступают в свои права управления цивилизацией.

Это не новое явление. Такой виток мы проходили в начале 20 века. Наступил век 21, и снова тот же виток, только с еще большей оголтелостью, с большим насилием.  Цивилизация подойдет к тому, что сама себя уничтожит. Как это было уже в середине 19 века. Началось все с того же самого, с революционной настроенностью цивилизации в 1812-1817 годах. Закончилось ядерной войной 1853 года. Толпы клонированных убийц появились на Земле. Их естеством было убивать, извращенно убивать. Гены их подвергались специальной обработке с уклоном на маньячество, канибализм, неуёмный секс.

Вы помните, чем занималась маньячка Розалия Залкинд (Землячка) с Белла Куном в Крыму? Они залили всю землю Крыма кровью. Крыму готовят роль Косово.  Но не все так легко совершается по мановению волшебной палочки Закулисы. Все можно изменить, если народ сохранит здравость ума и не даст бандитам возглавить Крым. Бандиты в Крыму себя чувствуют вольготно и не боятся России с ее законами.

- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-civilizaciya-smertnikov