Школа. ЕГЭ. Продолжение3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/05/30/1210

Что нужно маленькому ребенку?
ЛЮБОВЬ!
Да-да, именно любовь взрослых.
А много этой любви дети получают в ясельках, куда работающие родители сбрасывают на воспитание своих малышей?
Могут ли чужие тети, воспитатели заменить детям маму, папу?
Разумеется, что нет.
Даже в семье ребенок не получает должного внимания, где он один или их двое, а что говорить о группе совершенно чужих друг другу детей?
Современный мир полностью пренебрег духовностью, предавшись материальному.
Духовность это ЛЮБОВЬ!
Много ли её в материальном мире?
Люди больше любят материальное, нежели духовное и поэтому тепло их душ разбазаривается на потребительскую сторону бытия, а не взращивание в себе подобных ДУХОВНОСТИ _ ЛЮБВИ.
Соответственно, результат не замедливает сказываться в реальном мире. Это и ненависть друг к другу, и зависть, и разные подлости...Но, самое страшное в человеческих отношениях, высеянное их бездушием, это революции, войны.
 А всё начинается с рождения, с яселек, с детских садиков, со школы. Именно в этом возрасте взрослые осознанно и не осознанно направляют свет детских душ в определенное русло.
Не всегда взрослые до конца понимают куда в конечном итоге вынесет течение эти детские души. а большинство дальше собственного носа не то, что не видят, даже и не задумывается над этим.
Проще поставить на малыше клеймо: "псих", "дурак", "лентяй", " бандит", "по нему тюрьма плачет, как и по его отцу или матери" и т.д...
И, что самое интересное, никого из взрослых не волнует, каково ребенку слышать эти слова?

Бездушные, черствые воспитатели идут по пути наименьшего сопротивления. Но это временное явление, которое непременно вернется к ним же обратным ударом.


Продолжение http://www.proza.ru/2015/05/30/1206
картина
"Битва за свет"
Л.В.Саповская