Школа. ЕГЭ. Продолжение7

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/05/30/1193

Каждому ребенку требуется любовь. Любовь, из которой состоит сама душа.
Но почему именно любовь?
Потому что любовь изначально дает жизнь. По-большому счету любовь это жизнь.
Без любви все гибнет и рушится.
Где есть любовь, там всюду жизнь.
Где всё рушится, там нет любви
А теперь посмотрите вокруг себя?
Что вы видите?Алкаша мужа?
Спившуюся супругу?
Пьющих потомков? Наркоманов? Террористов и убийц? Гомосексуалистов? Лесбиянок?
ОТКУДА ВСЁ ЭТО?
Из детства. Из нашей сегодняшней жизни.
Душа каждого рожденного в этом мире привыкла к любви Всевышнего. Ведь, она и есть его частица в каждом из вас.
Душа и в земном мире ждет любви, но не находит.
Не найдя любви, душа прельщается лукавым и совращается.
Лукавый сначала надевает на ребенка свои цепи, а дальше сам раб лукавого навешивает на свои кандалы гири - тяжесть, совершенных им ошибок в земной жизни. Или, как говорят ГРЕХИ.
Вот вам и рабство. Так чьи вы рабы?

Вот и получается, если нет любви в родителях, в воспитателях, учителях, ребенок начинает разрушаться, как физически, так и духовно.Кстати, болезни человеческие тоже идут именно по причине отсутствия любви.
Разумеется, что там, где не  отдано ребенку должного количества любви, там не стоит ждать её отдачи.И не стоит таким старикам сетовать на отсутствие любви своих детей к ним в старости. Всё возвращается на круги своя.

Другое дело, - дети, простившие своих родителей и помогающие им на старости, обретают дополнительные плюсы. Они непременно в будущем будут вознаграждены за свои старания. Только не ради этого следует помогать родителям, а из -за сострадания надо идти им навстречу. Старики-вампиры, задумайтесь над своими поступками, мыслями. С чем вы уйдете в мир иной?

ГОНЯЯСЬ ЗА МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, ВЫ ТЕРЯЕТЕ БОЛЕЕ ЦЕННОЕ ДУХОВНОСТЬ _ ЧАСТИЦУ ВСЕВЫШНЕГО.
Продолжение http://www.proza.ru/2015/05/30/1185
Картина
"Битва за свет"
Л.В.Саповская