Неприличная история

Пруто Няня
Один дяденька очень любил покупать товары со скидками. Халяву любил, паразит. И узнал однажды дяденька, что в торгово-развлекательном комплексе «Ажиотажный» начинается сезон распродаж со скидками. И рванул он туда, что есть мОчи. А был тот дяденька физической силой не обижен. А вот интеллектом обделён.

И вот подходит дяденька к торгово-развлекательному комплексу. А из ворот склада ему навстречу тётенька в синем халате выходит. Оценила его косую сажень и кривую башку. И говорит ему, по-свойски так:

– Дяденька, помоги фуру разгрузить. А то грузчики в запой ушли, паразиты. А потом, прикинь, любой товар не со скидками, а вообще бесплатно получишь!
И приглашает его в склад пройти.

Ну, дяденька, широк в плечах, в полутёмный склад проходит. Ворота за ним опускаются. И ссыкатно становится  дяденьке. Потому что сидит там на ящике здоровенный амбал в спецовке. Здоровее дяденьки. Намного здоровее. И приветствует дяденьку:

– Да ты не ссы, – говорит. – Меня Федька зовут. А тебя?

– Сева, – отвечает дяденька.

Федька своей стальной ручищей дяденьке обе руки жамкает и спрашивает:

– Халявка интересует?

– Ага, – мычит дяденька Сева.

– Тады, Сева, отведай бакпосева, – предлагает ему тётенька.

– Какого бакпосева? – не понимает дяденька.

– Того, что гастарбаньтеры после себя оставили, – отвечает Федька и в дальний угол склада кивает.

А там стоит бочонок, крышкой накрытый. И из него фекалием несёт!

И ставит ему тётенька ультиматум.

– Выбирай, – говорит. – Сто пинков в пердак или два глотка из параши. Первый вариант лично я не рекомендую. Посмотри на Федькину ножищу. На десятом пинке ты впадёшь в кому, а ближе к двадцатому скончаешься.

Отпускает его Федька. Дяденька, довольный, что вырвался на волю, ползёт к заветному горшку.

– Давай, Сева, – напутствует его тётенька. – Всего два полных глотка. Зато каждый глохток для тебя – как глохток свободы. Давай, а иначе отседова не выйдешь!

Снял дяденька крышку с деревянной посудины и позорным образом забулькал…

…Вечером того дня многие видели удивительную картину: бежит по городу дяденька с сумками наперевес. Он так торопился, что даже обгонял трамваи. Люди смотрели и удивлялись, откуда в дяденьке такая прыть…

Прибежал дяденька в свою панельную квартирку. Там его ждали жена и дети. Уже и папку с обновками собрались обнимать. И тут замечают неладное:

– Фуу!... Чем это от тебя так воняет?!

– То трудовые тапки пахнут, – отвечал папка семье.

И ему поверили.

А когда в городе наступал очередной сезон скидок, от дяденьки опять такими тапками пованивало.