И СМЕХ, И ГРЕХ...

Алексей Крутов-2
Миллионы рядовых коммунистов не виноваты в том, что их десятки лет водили за нос…

Диктатура бюрократа и Реальный Социализм – вещи однозначно не совместимые.
По сей день многие путают Самоуправление Народа, как реальную Советскую Власть, с завоёванной партийной верхушкой возможностью централизованно  манипулировать  недостаточно образованным или просто дезинформированным народом.

Ещё при своей жизни сам Ленин называл созданный им же госаппарат «говном» и говорил, что «коммунисты стали бюрократами». Если бы это было не так, то и Советский Союз никогда не развалился бы…

До революции 1917 года население России состояло на 85% из русских крестьян, а в первом так называемом советском правительстве не было русских людей, за редким исключением.

Именно малограмотные «трудоголики» из рядов партноменклатуры и довели «свою» страну до ручки, до развала. Как тут не припомнить, что ещё задо-о-лго до ВОВ банда ВКП (б) успела разметать по всему белу свету коренных жителей России – русских. Что хорошего для коренного Народа если у одной Матери-Родины один сын в красных партизанах, а другой – в белых?!  И  сколько десятков лет гоняются они друг за другом с саблями над головами…

Интересно, где же теперь перед смертью усердно отмаливают свои грехи бывшие секретари: в церквях, в мечетях или в синагогах? Скорее всего – и там, и там…

Впрочем, это теперь никак не мешает проходимцам при подходящем случае цитировать уже православного русского Царя…

---------------------------------------------------

«Чтобы давать более-менее адекватную оценку историческим событиям, причинам и последствиям злоупотреблений властвующих, вникая в суть происходящих явлений, их взаимосвязь, без всестороннего Просвещения не обойтись. Поверхностный взгляд присущ представителям недостаточно образованного большинства или преднамеренно дезинформированного. В этой связи достаточно заметить, что все официальные учебники истории пишутся таким образом, чтобы оправдать очередные преступления властолюбцев, которые хорошо платят лжеисторикам за написание таких учебников. Если же интересоваться подлинной летописью происходящего, то пытливым умам просто необходимо осматриваться далеко вокруг. Причём всматриваться необходимо не только вширь, но и вглубь. В противном случае, казалось бы, любознательный, образованный и добрый человек оказывается с шорами на глазах и подвержен модным фобиям…»