Переворот

Александра Мансурова
Кажется ничего не изменилось. Секуду назад все было точно таким же. Ты не узнал ничего невероятного нового. Ты не принял никакого глобального решения. Ты даже в пространнстве особенно не пемещался. Ты вообще не делал ничего, что могло бы привести к подобному эффекту. Но все перевернулось. Тебя мощным пинком выкинуло из зоны комфорта. И вдруг то, к чему ты так привык, что успокаивало тебя, становится враждебной и невероятно отвратительной средой. Тебя крутит и ломает. Хочется убежать, спрятаться, закопаться в одеяла, просить о прощении и ненавидеть. А ведь ничего не произошло. Но осознание этого не помогает жгуту внутри тебя развернуться. Нету сил дышать полной грудью. Сердце замирает от страха и начинает биться через раз. И ты пытаешься понять почему так получилось? Что конкретно подтолкнуло тебя в это отвратительное месиво нестабильности, отчаянья и злости? А ответа нет. Просто все вокруг вдруг взяло и перевернулось. Вот так просто. Ты услышал, что кто-то там что-то сказал. Ты даже отношения к этому не имел, а если и имел, то ты знаешь, что он ошибается. Но тебя задело. Тебя зацепило. Ведь этот домысел должен заставить тебя шевелиться. А это уже далеко за гранью твоей зоны комфорта. Это уже савсем не про тебя...