FM дом Виктор

Марта Слишкомнежная
В ресторане было уже довольно шумно.. Собравшаяся компания уже давно была навеселе, а Витя только подъехал. Он поднялся по винтовой лестнице на второй этаж туда, откуда доносилась музыка и оживленные разговоры молодежи.
- Ну здравствуйте, товарищи алкоголики! – шутливо произнес Виктор, и все переключили внимание на него, опоздавшего гостя. Маша сидела спиной ко входу и, чтобы разглядеть молодого человека, ей пришлось обернуться. Когда она увидела его, то чуть не упала со стула. « И это о нем говорили «завидный жених»!» Ну нет! Он же обычный додик… Маше больше нравились брутальные огромные качки, хотя сама она была довольно пухленькой шатенкой маленького роста, но претензий в ее голове было больше, чем у самой притязательной блондинки с силиконовыми губами.
- Витя! Мы тебя заждались! – именинник направился ко входу, обнял опоздавшего гостя и похлопал его ладонью по спине. – Привет, дружище! Как добрался?
- Если честно, как всегда, без приключений не обошлось! Держи подарок. – И Виктор преподнес небольшую коробочку Михаилу, завернутую в обычную коричневую упаковочную бумагу.
- Идем к столу! – пригласил именинник. – С тебя штрафной тост!
- Прости, Миш, ты же знаешь, я как всегда – за рулем! Но тост скажу.
Виктор наполнил фужер минералкой Перьер встал и произнес:
- Дружба – это одно из тех качеств, которое делает человека человеком и отличает нас от животных! И я благодарен судьбе, что она дала мне такого потрясающего друга как ты. Ты всегда придешь на помощь в трудную минуту, даже если мы за тридевять земель друг от друга. Спасибо тебе, Миша! За тебя! – и Витя опрокинул в себя бокал с водой. Все дружно заулюлюкали, захлопали и покричав «ура» выпили алкогольные напитки.
Именинник не поскупился на угощения: стол был богато накрыт , а выбор вин и «крепкого» - на любой самый изысканный вкус.
Маша пила красное сухое вино. От него её щечки приняли розовый оттенок, а глаза блестели. Да и времени прошло уже достаточно много с начала банкета, что Маша после Витиного тоста решила прогуляться в уборную. Она неторопливо встала, одернула платье (сегодня на ней было короткое бирюзовое платье с квадратным вырезом на спине, золотистые босоножки на высоченной платформе и ремешками на щиколотке, в ушах висели золотые ниточки с изумрудными камушками, а в волосах красовалась маленькая натуральная орхидея... ).
Виктор давно мечтал познакомиться с Марусей, как ее шутливо называли друзья, потому что в свои 30 лет она была еще не  замужем, и все бывшие и будущие ухажеры воспринимались ею как "стандартное тупоголовое общество". А Маша грезила о принце, как собственно и все девушки нашего времени, орущие наперегонки о своей эмансипированной натуре, а вечерами закрывающиеся в одиноких пустых квартирах спальных районов и рыдающих в подушку от своих же претензий...
А Мария хотела, чтобы Виктор был выше, сильнее и брутальнее, и, когда она его сегодня увидела, все её ожидания свелись к нулю, потому что увидела она невысокого худенького интеллигентного шатена в строгом костюме и очках. Правда его начищенные остроносые туфли выдавали в нем эстета и в Машкином мозгу зародилась искорка надежды на продолжение их знакомства в неформальной обстановке.
Маша двинулась к лестнице, ведущей вниз к уборным, и проходя мимо стула, на который уселся Виктор, будто бы случайно оступилась и заехала клатчем с множеством пайеток и бусин Виктору в ухо, поцарапав кожу на его щеке. В её мозгу как в замедленном темпе пронеслись мысли о том, что после такого хука он не захочет с ней познакомиться поближе уже никогда! Ужас охватил ее и паника поселилась в позвоночнике, когда Виктор привстал со стула, улыбнулся, взял Марию под локоть и произнес:
- Мадемуазель! Позвольте проводить Вас? - галантно предложил молодой человек. От такой обходительности и интеллигентности Маша на секунду застыла, но быстро выдавила из себя:
- Витя! Прости меня! Я такая корова! - а над её губой от неожиданно быстро возникшего желания, выступила испарина. В этот момент ей показалось, что на весь ресторан от неё запахло пОтом, ладони вспотели и стали трястись колени. (- Надеюсь, Он этого не заметил - пронеслось в Машином мозгу.)

Маша с интересом смотрела в глаза Виктора. Что-то в них было необычно приятным и теплым. Домашним. ("Ну все! Это возраст сказывается! Давно надо было познакомиться с ним и все желание продолжать отпало бы сразу" - подумала МАРИЯ. - "Не люблю маленькие ручки и "домашний взгляд". Мужик все таки должен быть сильным и ..." )
- Мария! Я давно хотел познакомиться с тобой. Михаил о тебе рассказывал столько хорошего! И ты довольно симпатичная!
- Довольно симпатичная?! - возмутилась Машка, и оперлась на руку Виктора. - Да я - красавица и умница! Ясно тебе! Не зря я тебе сразу в ухо заехала! - и она громко захохотала на весь зал.
- Идем! Ты же собралась в туалет? Я тебя провожу.
- И подержу! - не унималась пошло шутить девушка.
- Маша! Если ты будешь себя так вести, мне придется тебя... - с серьезным видом произнес наш герой.
- Что? Наказать? - прыснула  Маша и попыталась выдернуть руку, но Витька сжал ее ладонь и потянул к лестнице.
Никто из них не подал виду, что между ними нарастало напряжение. Витя продолжал двигаться и тянул за собой Машу вниз.
- Спустимся вниз и я тебя проучу! Больше не будешь так себя со мной вести!
Мария перестала дергаться и сильнее вцепилась в руку своего спутника, потому что боялась свалиться со ступеней.
Кабинка туалета оказалась общей. Виктор затолкал Машу внутрь и закрыл дверь на замок изнутри. Он развернул девушку спиной к себе, прижал своим телом к стене, заведя обе её руки за её же спину и не выпуская её запястий из своей левой, правой рукой резко задрал её платье до пояса.
- Красивое белье! Бирюзовый цвет тебе идет! - и Виктор  от души шлепнул Машу по оголенной ягодице. Она взвизгнула и попыталась вырваться.
- Ты больной? Отпусти!
- Нет! - и он снова шлепнул ее ладонью. На Машкиной попе стал проявляться розовый след от руки. - Ты же меня ударила! Значит я должен тебя наказать!
Витя отодвинул полоску трусиков в сторону и запустил пальцы к Машкиному клитору. Он быстро и нагло справился с ним, и когда почувствовал на своих пальцах влагу, вытекающую из его пленницы, развернул её резким движением к себе. Машка смотрела на Витю так, будто сейчас готова отдаться ему прямо на полу туалета. Её глаза затянула пелена наслаждения.
- Еще! - простонала Мария.
- В следующий раз! - и Виктор открыл защелку на двери и быстро вышел из уборной, поднеся пальцы к носу, через распахнутую дверь шепнул - А ты вкусно пахнешь, Маша! Приятно познакомиться. - И он быстро поднялся в ресторан.

Машка поправила платье и повернулась к зеркалу.
- Идиот! - сказала она своему отражению. - Даже не доделал дело до конца! - и она отправилась в кабинку, собственно для того, зачем она и собиралась в туалет.

****

Витя поднялся в зал ресторана. Приглашенные в компании именинника вывалились на танцполл и дрыгались под энергичную музыку. Мишка подскочил к Вите и что-то закричал ему на ухо, бесстыже улыбаясь и подмигивая. Витя молча кивал головой и улыбался. Потом они обнялись и постучали друг друга по спине. В этот момент в зал вплыла Машка с раскрасневшимся от злости и возбуждения лицом. Она хотела выссказать своему новому знакомому все свои претензии и направилась в сторону парней уверенными, на сколько она могла себе позволить, шагами, но в этот момент, как по заказу заиграла мелодичная музыка.
- Мария! Позвольте? - Витя подхватил Машку за талию и прижал к себе, не дождавшись ответа от нее. Миша отправился к жене и, они, обнявшись и уткнувшись носами друг в друга, закружились под музыку.
- Витя! Что ты себе позволяешь? - начала было Маша, - но ее партнер по танцу помотал головой и показал пальцем на ухо, делая вид, что не слышит из-за громкой музыки.
Маша треснула его кулаком в плечо, но он только приподнял одну бровь и продолжал кружить ее и откидывать от себя, наклоняя назад, как в танго, чтобы она не успевала опомниться. Когда в очередной раз он запрокинул ее через свою руку назад, пальцы другой его руки скользнули по ее шее и вниз к ложбинке на груди, но, не задерживаясь там, скользнули к её запястью. Витя поднес её пальцы к своим губам и поцеловал Маше руку, пристально глядя ей в глаза. По спине девушки пробежала дрожь. В мыслях у нее закипали противоречия об этом наглом самодовольном мальчишке!
Машка была потрясена тем, что Виктор так умело танцует, но спрашивать, где он этому научился было бесполезно. Уже секунду назад она поняла, что будет делать для него все, что он скажет, а её слушать он, кажется, не собирается вовсе! А ведь Маша всегда была самостоятельной девочкой и прекрасно справлялась с принятием решений. И сейчас она как раз размышляла, что все решения, которые она принимала до сегодняшнего дня лишали её возможности выйти замуж до сих пор. Она решила, во что бы то ни стало изменить положение вещей в своей жизни и, кто знает, может быть Виктор и станет последним аэродромом, на который приземлится её сердце.
Музыка давно закончилась, все гости разошлись по своим местам, а Маша и Виктор продолжали стоять в центре зала. Он держал её за талию одной рукой, а вторую прижал к её щеке и притянул к своему лицу. Их глаза с расширенными зрачками смотрели глубоко друг в друга. Маша бестолково улыбалась этому беспардонному мужчине, а он откровенно соблазнял её у всех на виду. Большим пальцем он нежно проводил по её нижней губе, обнажая ровные белые зубы и бледно-розовую десну.
Машка глухо застонала и прикрыла веки. Витя наклонился к её левому уху и шепотом произнес:
- Давай никому не скажем, что понравились друг другу. Пусть помучаются. Я сейчас уеду один и пришлю за тобой машину. Через час пустишься во двор. За тобой приедет синяя Volvo. Хорошо?
- Я не знаю. - со всхлипом произнесла Маша. - Я не должна...
- Мария! Давай я попробую сделать для тебя что-то хорошее? Например приглашу тебя к себе на бокал шампанского? Покажу тебе свою библиотеку...
Машины щеки и ушки пылали от удовольствия и страха. Её сердце стучало у горла и звук этот отдавался в висках, в животе что-то сжалось, а её соски набухли и терлись о бюстгалтер так, что ей было даже немного больно. - Номер телефона напиши на салфетке и положи мне на тарелку.
- Хорошо... Я... Вить, я ...
- Маша! Замолчи! Напиши номер и положи на мою тарелку! Иди за стол. Выходи через час!
И Витя отправился к столу, где сидел виновник торжества.
- Мишка! Еще раз поздравляю тебя с днем рождения, дружище! Вынужден покинуть вас, ребята! Спасибо, что ты не забываешь обо мне! Он поцеловал руку Мишиной жены и, обняв на прощание друга, и, показав жестом телефонный звонок ему, направился к своему стулу, где его ждала свернутая салфетка от Маши. Виктор взял её поднес к губам, как бы вытирая рот, и удалился помахав всем рукой.

Машка сидела растеряно глядя на именинника.
- Ну что, Маш! Понравился? - спросил её через стол Мишка.
- Ну ты же знаешь, он не в моем вкусе...
- Поэтому ты так пялилась на него, когда вы танцевали? - и все засмеялись.
Маша покраснела. Она встала из-за стола и пошла в сторону лестницы, ведущей в уборную. За ней двинулась Тенечка, Мишина жена.
Слезы подступили к Машкиным глазам. Она не ожидала, что все так отреагируют на её новое знакомство. К горлу подкатил предательский ком, который не давал спокойно вздохнуть. Не успев спуститься, она зарыдала и остановилась на лестнице, схватившись руками за перила.
Таня остановила Машу, приобняла её за плечи и повела обратно к столу.
- Да ты что, Машка! Не переживай! Ну он такой, обычно, обходительный. Не знаю, что на него сегодня нашло!
Машке казалось, что она вот-вот упадет в обморок. Миша с женой Танечкой странно смотрели на нее, а Марии казалось, будто они узнали о её туалетном происшествии. Зачем только она просила их познакомить её с Виктором?
Виктор! Победитель! Да уж, победил Машу с первого раза. Еще никому не удавалось так её "кинуть".
Маша привыкла командовать людьми: на работе занимала руководящую должность в отделе продаж медицинского оборудования. В подчинении у нее было больше 25 человек. Не то что бы большая начальница, но тоже кое что..
Да и все её бывшие мужчины находили в Маше удобного "друга", с которым можно обсудить фильмы, книги, мужские журналы, а при случае, если она захочет - заняться сексом. Машу это устраивало, ведь инициатором таких отношений всегда оставалась она сама.

************************

Из блестящего клатча раздалась телефонная трель, от чего Маруся вздрогнула, а глаза её расширились то ли от предвкушения, то ли от нестандартности самой ситуации... Обычно она сама звонила и приглашала того, кто сегодня был ей удобен в постели, а тут этот самодовольный мальчишка! "Что в нем такого? Даже не зацепил внешне, а я хочу его прямо сейчас!" - вертелось у нее в голове.
Она сняла трубку и услышала знакомый голос:
- Выходи. Машина тебя уже ждет.
- Я никуда не поеду! - резко парировала Мария.
- Хорошо! Пусть водитель отвезет тебя домой. Я тебе потом позвоню. Можно?
- Я прекрасно доберусь на такси! Мне твоё "бюро добрых услуг" не требуется!
- Маша! - цыкнула на неё Танечка, но Мария уже бросила трубку и направилась к выходу.
- Маш! Ты куда? - Танечка побежала за ней.
- Поеду домой! Танюш, извинись перед Мишей, я не буду прощаться... Немного пройдусь.
Таня поцеловала её в щеку и, криво улыбнувшись и пожав одним плечом, удалилась.
У выхода её действительно ждала темно-синяя Volvo xc60, но девушка прошла мимо. Машина медленно тронулась за ней.

Дождь пошел совсем не кстати. Ноги в сетчатых телесных чулках и золотистых босоножках тут же были забрызганы мокрой противной пылью. Подушечки ступней гудели от невыносимой высоты каблуков. Платье намокло тоже и превратилось из бирюзового в грязно-синее, а растрепавшаяся прическа повисла сосульками на шее и щеках. Маша думала только об одном: как побыстрее добраться домой и улечься в горячую ванну с хвойной солью. Но, как на зло, ни одной кабины такси ей не встречалось.
- Ладно! Буду просто идти, пока не промокну насквозь. - размышляла Маруся. - Зонта все равно нет. А в детстве я любила бегать по лужам босиком под дождем... И на этой радостной ноте детских воспоминаний она ускорила шаг. В голове у неё зазвучала "внутренняя музыка" и вспомнился клип Мадонны "Rain".

Машка повернула голову в сторону Volvo:
" Может все таки поехать?" - подумала её голова, но тело продолжало двигаться по направлению к дому пешком. Ноги промокли и замерзли на столько, что перестали чувствовать усталость. Тушь стекла на её щеки и выглядела словно черные ручейки, берущие начало в бездонных серых озерах, губы посинели от холода и превратились в тоненькую сжатую щелочку...
Маша чихнула и остановилась. Машина остановилась тоже. С водительской стороны вышел пожилой невысокий мужчина приятной наружности. Он обошел автомобиль сзади и, подойдя к правой пассажирской двери распахнул её для Маши. Она колебалась, но при виде мокнущего по её вине мужчины, решила ехать.
Она Юркнула в салон. Водитель тихонько закрыл за ней дверь и направился на свое место.
В салоне автомобиля играла музыка. Маша обратила внимание на то, что её ни о чем не спрашивают, а просто куда-то везут. Но теплый воздух в машине так обволакивал её промокшее замерзшее тело, что через пару минут Машка отключилась и очнулась только тогда, когда в нос бил отчетливый запах кофе и сдобы.
Она потянулась и нехотя открыла глаза.
- Чёрт! Где я? - вслух прошептала Маша.
Приподнявшись на локтях, она стала разглядывать комнату: все белое: белье, ковер, стены, мебель...
Маша принялась вспоминать события прошедшего вечера и поняла, что она дома у Виктора.
Она встала с постели на пушистый белый ковер и, утопив пальцы в его теплом мягком ворсе, пошевелила ими.
- Какой мягкий ковер! - Маша присела на корточки и провела рукой по нежному шелковому ворсу. В дверь тихонько постучали. От неожиданности Маша свалилась на задницу и вскрикнула.
В комнату вошел Виктор. Не увидев Машу в постели, он позвал её по имени:
- Марусь! Ты здесь?
- Никогда не смей меня так называть! - гневно прошипела Машка, выползая на коленях из-за кровати.
- О! Вот такое положение мне нравится! - Витя удивленно задрал правую бровь и попытался не улыбнуться, но Маша не заметила этого. Она собралась встать с колен и высказать свое недовольство Виктору тем, что её привезли ночевать к нему, а не домой. Но он успел в два шага приблизиться к Маше и, одной рукой взяв её за подбородок, а другой за волосы, несильно, но настойчиво потянул её вниз.
- Не вставай с колен. Стой так!
Маша от такой наглости слышно сглотнула слюну и подняла на Витю удивленные глаза.
Только сейчас она заметила, что на ней нет ни одежды, ни белья. Маша вскрикнула и уже собралась прикрыть свои прелести ладошками, но Витя скомандовал :
- Руки положи за спину! И смотри на меня!
Машу начал бить озноб. То ли от холода и наготы, то ли от страха и предвкушения повтора вчерашнего наглого вторжения Витькиных пальцев в её "сокровищницу".

-  Маруся! Маша! Мария! Как непредусмотрительно с твоей стороны было уснуть в чужой машине с незнакомым мужчиной! И ведь не побоялась! Кстати, в мокром платье ты была очень обворожительна!

Машка дрожала под наглым взглядом Виктора, но не могла произнести ни слова. Она положила обе руки на поясницу, обхватив пальцами локти.
- Умница! А теперь раздвинь ноги шире. - Виктор отпустил каштановые волосы, но продолжал держать девушку за подбородок, разглядывая в её глазах волнение, покорность и непреодолимую тягу к чему-то, чего Мария никогда раньше не испытывала. Он поборол жгучее желание впиться в её рот поцелуем и присел на край кровати. - Почему ты дрожишь, Мария? Тебе страшно?
- Нет! Я очень замерзла. - Машка опустила голову и заплакала.
Виктор от такого поворота событий поперхнулся, но кашлянув несколько раз, присел перед своей гостьей на корточки, провел большими пальцами по её щекам и векам, стирая слезы. И, схватив Машку обеими ладонями за лицо, начал покрывать его поцелуями. Машка рыдала и выла то ли от счастья, то ли от стыда. Виктор подхватил её на руки и уложил в постель.
- Маш! Прости меня! Ты наверное испугалась очень? - он укрыл её теплым белым пледом, а под спину положил вторую подушку. - Я сейчас.
И хозяин дома вышел за дверь. Пока его не было, Машка сидела, надув губы, и обиженно сложив руки перед собой. Она размышляла над тем, как побольнее отомстить своему наглому обидчику. Но, пока в её голове шла стратегическая битва, в комнате сначала появился поднос с двумя фарфоровыми чашечками, а за ним вошел расплывшийся в улыбке "Победитель".
- Кофе для леди в постель, шоколад и печенье! - торжественно объявил он.
 Машка молчала и  исподлобья гневно пялилась на него.
- Ну Машенька! Не обижа-а-айся! Хотя, когда ты злишься, ты выглядишь потрясающе! - протяжно выдохнул слова Витя и, присев на край кровати, установил поднос на выдвигающиеся из него ножки, превратив их в маленький удобный для таких случаев столик, тем самым снова, как бы лишив нашу героиню возможности двигаться. - Я принес тебе обалденный утренний кофе! Сам сварил между прочим! Угощайся!
И никто не устоял бы перед крепким ароматом "арабики", наполнившим комнату, поэтому руки девушки потянулись к чашке, глаза закрылись сами собой от наслаждения и нос втянул пар...
- М-м-м! Ладно! Отомщу тебе после кофе! - прошипела Маруся, и принялась уплетать печенье, запивая его горьким горячим напитком.
Виктор улыбнулся одной стороной губ, а в его голове уже рождался сценарий развития их с Марусей отношений.
- Вкусно?
- Угу! Ты что, сам испек?
- Да ты что! Нет конечно! Это моя помощница по хозяйству. Она большая рукодельница! Если бы не она, то я давно бы умер от голода.
- Поговорим?
- Ну конечно! Ты наверняка хочешь узнать, как ты здесь очутилась?
- Было бы неплохо...
- Ну вчера ты так промокла и  замерзла... А потом Борис Михайлович, водитель мой, принес тебя сюда на руках. Ты была вся горячая и дрожала, как осинка на ветру от озноба. Не переживай, я раздел тебя, чтобы растереть водкой. Ты даже не проснулась, только просила "еще".
- Чего "еще"?
- Ну Маш, этого я не знаю! Это ж в бреду было. Ты давай допивай, а я за градусником. Буду тебя лечить. - Витя провел пальцами по её губам, стряхивая крошки печенья и снова скрылся за дверью.
Машка с наслаждением пила горячий ароматный напиток и удивлялась вкусу печенья! Такое она ела только в детстве...
"Странно - водитель, помощница по хозяйству... Кто еще у него в "слугах?" - думала Маруся. - "Не удивлюсь, если у него еще и собственный тренер по фитнесу или преподаватель хороших манер, а может разносчик газет?.."
- О чем думаешь, принцесса? - Витя стоял и потряхивал ртутным градусником прямо у Маши перед носом.
- Оцениваю твое материальное положение. Сколько еще у тебя слуг? Зачем я тебе?

У Виктора появились напряженные, даже несколько гневные искорки в глазах. Машка заметила это, и перестала задавать слишком неприличные вопросы. Ей стало ясно, что Виктора это разозлило. Она не понимала, искала ответ в его зеленых глазах, но в них появилась пелена какого-то необъяснимого препятствия для визуального контакте. Всего две минуты назад он казался таким открытым и милым и, вдруг, "забор с колючей проволокой" возник между ними.

Виктор еще немного помолчал, пихнул градусник в Машину подмышечную впадинку и  вышел из комнаты.
Маша осталась наедине со своими размышлениями о нем и о сложившейся ситуации.

В кухне Виктор налил себе чай и сел на высокий барный стул, за такой же высокий стол. Ему казалось невыносимой мысль о том, что Маша догадается о его странных фантазиях и предпочтениях. Он старался выдавить из себя самые жестокие по его мнению требования к женщине, находящейся в его спальне, в тайне мечтая о том, чтобы она "владела" им, как рабом. Он набрал глоток горячей жидкости в рот и не сразу проглотил его. За спиной услышал шаги и медленно обернулся. Машка стояла перед ним, завернутая в простыню. Волосы спадали на её обнаженные плечи и она была босиком.
- Маша! Ты что босиком? У тебя же ноги замерзнут сейчас! - и Витя сам того не ожидая от себя, вскочил со стула, взял Машу на руки и усадил её на свой высокий стул. Сам он склонился на одно колено и принялся ладонями растирать её ступни. Он заметил аккуратные розовые ноготочки, мягкие розовые пяточки, у него возникло непреодолимое желание прикоснуться губами к этим тоненьким пальчикам женских ног, но он стойко сдерживал себя, пытаясь не выдать Маше своих тайных желаний!
- Вить! Ты что?
- Пол холодный! Ты здесь посиди! Вчера ты так замерзла! Я могу тебе носки свои принести, если хочешь?
Он сказал это потому, что не мог спокойно смотреть на Машкины ступни. Его тянуло припасть к ним и вылизать каждый пальчик на её тоненьких ножках. Он хотел надеть ей носки, просто для того, чтобы распрощаться со своими наглыми желаниями. Он встал и оказался лицом к лицу с девушкой. Они молча смотрели друг другу в глаза, пока Маша не произнесла:
- Ну и долго ждать?
- Чего, носки?
- Нет! Когда ты наконец меня поцелуешь! - обиженно пропел женский голос.
- Маш! Ты...
Но Мария уже обхватила Виктора за шею и склонилась к нему. Она нежно, по-детски чмокнула его в щеку, взяла за подбородок и притянула к себе, прижавшись губами ко рту Вити. Пока она пыталась завладеть его губами, ни разу не закрыла глаза и постоянно следила за его реакцией. Зрачки Вити расширились, ресницы опустились, щеки стали розовыми.
Виктор выдохнул сдавленный стон и спросил:
-Маша! Можно мне тебя обнять?
- Вить! А ты всегда у девушек разрешения спрашиваешь? М?
- Да! Вдруг им это неприятно...
- Тогда я тебе разрешаю! Ха-ха! - и Маша раскрыла простыну.
Виктор тихо ахнул и немного отстранился, чтобы разглядеть тело этой смелой девочки.
- Могу я посмотреть на тебя?
- Смотри! - Машку забавляло такое отношение этого странного мужчины к её персоне. Но она стала понимать, что его вопросы означают не что иное, как преклонение. Ей стало интересно продолжать эту странную и увлекательную игру. - Может хочешь поцеловать мои ножки? - неожиданно для себя произнесла Маша.
- Да! Маша! Я оч-чень х-хочу...
- Ты что, заикаешься?
- Т-только, когда н-нервнич-чаю.
- Ну! Чего же ты ждешь? Целуй!
Виктор опустился на колени перед стулом, на котором сидела Маша, взял в руки её ступню и нежно провел пальцами по тыльной поверхности её до накрашенных розовым лаком ноготков. Машка закрыла глаза и запрокинула голову. Через секунду она почувствовала, как Витя взял её пальцы в рот и их обдало горячим дыханием. У неё тут же намокло между ног и сдерживать себя она совершенно не могла. Она вцепилась в густые волосы на на Витькином затылке и стала тянуть его к своей промежности.
- Вылижи меня!
Витя возбудился только от сказанных ею слов и его брюки оттопырились в положенном для возбуждения месте. Он припал к Машкиному треугольнику носом и смачно вдохнул её запах.
- Какая же ты вкусная, моя принцесса! - он нежно положил ладони на Машины колени и развел ей ноги в стороны до возможного предела. Перед Витей открылся прекрасный вид её межножия! Губы прикрывали все, что находилось внутри, аккуратный маленький клитор выглядывал, нагло прося пощады и удовлетворения, а малюсенькая стрелочка из темных постриженных волос указывала, куда именно ему нужно было двигаться.
Виктор утонул у Машки между ног, а она стонала и не выпускала из своих пальцев его волосы, направляя туда, где ему нужно было оставаться пока она не испытает оргазм!