Знаете ли вы, что... - часть 7

Гарри Польский
Знаете ли вы, что...

- Нудисты играют в карты на одевание.

- Люди, всё лето сидящие за компьютером, живут за чертой бледности.

- Михаилу Боярскому сделали операцию по пересадке шляпы.

- Дача Путина в Крыму будет называться «Крымль».

- Жёлтые круглые смайлики изначально были придуманы для замены междометия «блин!»   

- В эстонской армии солдаты должны успеть одеться, пока горит свеча.

- В наш компьютерный век дети называют отчимов «Папка-2». 

- Игра «Весёлая ферма» на «Одноклассниках» — единственное место в Москве, где овощи и фрукты продают лица славянской национальности.

- В России самое страшное оскорбление — это в присутствии Путина и  Медведева назвать первой парой страны Пугачёву и Галкина.

- Лучший способ 1 апреля разыграть полицейского — это позвонить 02 и сказать: «У нас в ломбарде заложена бомба!»

- На самом деле Геракл совершил несколько сотен подвигов, но следствию удалось доказать только 12 эпизодов.

- В Грузии начались съёмки фильма «Нарзан» — про мальчика, воспитанного минеральной водой.

- Во Франции решили экранизировать повесть Тургенева «Муму». Рабочее название картины — «Собака под Сеной».

- У Леонида Ильича Брежнева был девиз: «Брови пролетариев всех стран, соединяйтесь!»

- В США появился супергерой для секс-меньшинств — Гейман. Он приходит на помощь, когда видит в небе радугу. 

- Самые лучшие тусовки — на дне Марианской впадины, потому что на глубине 11 000 метров любого человека начинает реально плющить.

- Шипучка — это не только лимонад, но и официальный язык в Польше.

- У директора пивзавода «Балтика» трое детей и их зовут: 1, 2, 3.

- Деревенские вампиры доят комаров.

- У жирафа, объевшегося виагрой, трудно определить, где шея.

- «Три поросёнка» — это сказка про гастарбайтеров. Только гастарбайтеры могут строить дома, которые рушатся, если на них дунуть.

- Олигархи кидают в фонтаны  вместо монеток кредитные карточки.

- Фунтик — это английская валюта после инфляции.

- Рекламные объявления «Лечим радикулит!» расклеивают не на стенах, а на асфальте.

- Маца — это еврейские чипсы.

- Самая коварная женская фраза: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене, что ты со мной переспал».

- Макаки никогда не поворачиваются спиной к быкам. 

- Однажды ночью на братьев Кличко напали хулиганы. Так были изобретены котлеты по-киевски.

- Разбить зеркало — очень плохая примета. Особенно, если это зеркало заднего вида чужого лексуса.

- Очень толстых монашек называют божьими коровками.

- Русские — самая считающая, что она самая читающая нация в мире.

- Чёрный ящик – это квадрат Малевича в 3D.    

- Когда Гитлер играл в детстве в футбол, его всегда назначали арбитром. Уж очень он красиво вскидывал руку с жёлтой карточкой.

- Впервые увидев гильотину, Людовик XVI до последней секунды думал, что его привезли стричься.

- Любимая поговорка врачей-ортопедов: пора делать ноги!   

- Страшнее передачи «Криминальная Россия» может быть только передача «Криминальная Украина».

- Мечта еврейского рыбака  — поймать фаршированную золотую рыбку.

- Многие американцы думают, что радуга — это рекламная растяжка производителей  фломастеров.

- На Кавказе самая популярная детская книжка — «Тимур и его бандформирование».

- В магазинах появилась очередная новинка: фрукты и ягоды со вкусом «Орбита».

- В тюремных соревнованиях по «Что? Где? Когда?» лучшему игроку на грудь накалывают сову.

- Все анекдоты про братьев Кличко уже давно избиты. Впрочем, как и их авторы.

- После поражения в Первой мировой войне у немцев появилась пословица: «Между первой и второй — перерывчик небольшой».

- За тяжкие преступления в Бразилии приговаривают к высшей мере наказания — одиннадцатиметровому пенальти.

- Молдавские комары разносят малярию: все укушенные становятся малярами.

- Смешанные чувства — это когда вегетарианец ест чипсы со вкусом бекона.

- У эстонцев самое страшное проклятие: «Чтоб ты всю жизнь работал стенографистом у Андрея Малахова!»   

- В некоторых квартирах перепись населения плавно переходит в опись имущества.

- Старинная русская традиция соображать на троих нашла отражение даже в эмблеме сочинской Олимпиады.

- Есть женщины, в которых только одна хорошая черта — ниточка от стрингов.

- Многие лётчики, просыпаясь после вечеринки,  жалеют, что не брали с собой чёрный ящик.

- Самое несчастное существо на свете — энцефалитный клещ. Вы только представьте:  всю жизнь болеть энцефалитом!

- Безвыходное положение — это когда вас застала диарея во время дайвинга.

- Роман Абрамович тоже играл в школьном театре. И лучше всего у него получалась фраза: «Кушать продано!»

- Люди с компьютерной зависимостью, заводя автомобиль, вначале по привычке вставляют в зажигание флешку.

- У очень тупых людей в голове не просто каша, а каша с комочками.

- Мультипликацию придумал режиссёр, который не хотел платить актёрам за съёмки.

- У Карлика Носа были братья: Карлик Ухо и Карлик Горло.

- В ресторанах «Макдональдс» появился детский йогурт — «РастиЖИВОТишка».