Дорога к процветанию

Вячеслав Вячеславов
               В Раде Украины депутат Михаил Гаврилюк предложил легализовать проституцию — это единственное очень верное и правильное решение украинского правительства. Я давно писал, что и у нас нужно легализовать проституцию, чтобы доходы от неё шли не сутенёрам, а государству.

Но это невыгодно крышующим этот бизнес, тем же самым полицейским и прокурорам. Вот они и образовали мощнейшее лобби в нашем парламенте,  и не проводят разрешающий закон.

Доходы от легализации проституции позволят Украине безболезненно оборвать все связи с ненавистной Россией и начать движение к процветанию благополучия и смычке с ЕС. Участникам АТО, естественно, будут предоставляться скидки. Все в АТО для получения скидок!
Впрочем, надо честно сказать: скидки на тот свет, вовсе не нужны.

Комментаторы пишут, что через три года Украина сможет расплатиться со всеми  долгами и даже начнёт инвестировать экономику Германии.

А нам та же самая легализация поможет сократить преступления на почве изнасилований и убийств. 


Нет ничего хуже неудовлетворённого мужчины! Да, если правду сказать, то и женщины тоже страдают: отсюда неврастения, ипохондрия, плохое настроение, стервозность от частых головных болей: учительницы пристают к ученикам, дарят им мотоциклы — что весьма неплохо, но цели не добиваются. Только один Прохор Шаляпин осмелился задорого продать свою целомудренность.

Поэтому-то мы все пребывали в таком недоумении, когда то же самое до него проделал Максим Галкин. Он ни в чём не нуждался! Даже слава у него была! Чего не хватало? Обычно такой женитьбой прикрывают свои гейские наклонности. Понять можно, и даже оправдать, потому что он не выставляет свою причастность к…   а, как бы, скрывает, и молодёжь не берёт с него пример. Это огромный плюс. И хочется сказать: Молодчина! Не афишируй свои наклонности, здесь не Европа, а патриархальная Россия!

                Ставрополь-на-Волге