Вымя Поднятой целины

Кузнецов Виталий Старший
               
                Cторонникам "теории" Шолохова–плагиатора посвящается!

   
   В предыдущей книге «Стремя «Тихого Дона» » *) мы с божьей помощью разобрались с авторством «Тихого Дона». 
   Всем стало ясно, что эту книгу написал никакой не Шолохов, а, то ли коллектив соавторов в составе: Фёдор Крюков, Вениамин Краснушкин и иногда примыкавший к ним Андрей Платонов, то ли безымянный гений, томившийся в погребе зятя Шолохова Громославского и писавший шедевр в  обмен на баланду из картофельных очисток.
   В нашей новой работе «Вымя «Поднятой целины»» пора взяться за авторство и этого романа. Ну не Шолохов же написал «Целину»! Это всем ясно по определению.
   Да, уроженец Верхнего Дона. Но там родилось несколько десятков тысяч человек. Не все же они писатели!
   Да, лоб высокий и взгляд на фото умный. Но этого легко добиться в фотошоше, изобретённом именно в конце 20-х годов. К тому же, Шолохов родился не в Одессе – как известно, родине абсолютно всех русских писателей.
   Внесём свою лепту в литературоведение и дадим смелое предположение об истинном авторе «Целины». Это Семён Гехт – известный советский писатель. Докажем этот факт.
   Гехт родился в Одессе. Этого почти достаточно. К тому же, слово «Гехт» по-немецки означает «Щука»! Не случайно подлинный автор сделал самого обаятельного персонажа романа, деда Щукаря,  почти своим тёзкой.
   Дальше. Имя писателя – Семён. Но главного положительного героя романа зовут Семён Давыдов! Лев Толстой одним из главных героев сделал Левина и вложил в его уста самые свои сокровенные мысли. Так и Семён Гехт передал Давыдову своё желание обладать хоть какой-нибудь Лушкой.
   Возможно, Семён Гехт работал с соавторами. Предположим, что ими были Эммануил Казакевич и Михаил Казаков - старший (писатель, отец известного актёра). Основное доказательство – фамилия обоих! С какой фамилией сподручнее писать роман из жизни казачества? Не Шолохов же! Разумеется, Казаков или хотя бы Казакевич.
   Интересно, что по совету товарищей Троцкого и Свердлова Эммануил начинал писать в 1918 году под псевдонимим Расказакевич, так как это отвечало требованию момента. Но затем по совету товарища Сталина произошёл переход к первоначальному варианту. Изменился момент – изменился и псевдоним!
   Итак, с авторами «Поднятой Целины» мы, кажется, разобрались. В следующих исследованиях мы постараемся выяснить, кто же написал «Войну и мир»? Ясно, что не Лев Толстой.
   В заключение поясним, почему наша новая работа названа «Вымя «Поднятой целины»? В авторском тексте  предыдущей работы  «Стремя «Тихого Дона»  слово «Стремя» собственно не упоминается. Использовано один раз в заголовке и один раз в цитате из романа.
  Тогда как слово «Вымя» используется в романе «Поднятая целина» чаще. Ясно, что если уж «Стремя» пригодилось для придания работе местного колорита, то «Вымя» просто создано для использования в названии статьи!

   *) Медведева-Томашевская И. Н. Стремя «Тихого Дона» © YMCA-PRESS – наиболее известная книжка, якобы доказывающая плагиат М.А. Шолохова