Оденься облаком...

Евангелие От Меня
Однажды оптимистично оформленный опус оратора одухотворил очерствевших одичавших обывателей.
Обычно они откровенно опошляли осточертевшую обыденность.
Отведав оригинального очерка опустошенные обыватели обогатились, окрылились...

Одухотворенный Олег озадачил Олесю: «Оденься облаком».
- Облаком? – округлила очи Олеся.
- Облаком! – ответил-отчеканил оболтус Олег, ожидая от Олеси очаровательного.

Олеся озадаченно отправилась «обоблачаться»...

Олесин «Опель» опоздал – обед.
Обувной отдел, отдел одежды откроют около одиннадцати.
«Отказать Олегу?", - обдумывала Олеся, - Олег отличный, обожду"...

Одиннадцать.
Олеся одолевает одиозно-огромную очередь, обходит омерзительные оленьи онучи, отметает опошляющие обувные обновки, однообразные одежды, огорчается, озлобляется: очередь огромная, обувь отвратительная, одежда опостылевшая, облако отменяется, Олег обидится...

Осечка!
Обреченно-опустошенная Олеся обдумывала объяснение Олегу:
"Олежек, опростоволосилась! Оплошала! Обессилела! Одеяние облаком отменяется! Отдых!"
...

Олеся охватывает очами ошеломляющее: очаровательное обольстительное отражение...
О-па! Оно!!!
Облако, отрывающее от общеизвестного...
Олеся отважно освобождается от оков одежды, олицетворяя обнажение обоблачением...
Олег опешит!!!
...
Олег ошарашенно оглядел Олесю... оцепенел от Олесиной отваги.
- Обворожительная! Обезоружила! Олеся - орхидея!!!
- Облако, Олежек...