Щелбаны Хижине и Красавчику с виляющим задом

Владимир Ветров
Вчера  по всем каналам телика обсуждался  скандал, умело организованный США и Англией.
Чтобы сорвать  выборы Президентом ФИФА нашего давнего друга Й.Блаттера.

С очевидной целью - сорвать чемпионат мира по футболу в России в 2018 году.

Но детективная провокация, хотя и удалась,  на сегодня не сработала.
Наверняка она  будет иметь продолжение - славные детективы с прослушками и подсадными утками не обойдутся прибаутками.
Их арсенал состоит из подлянок.
В первую очередь, направленных против России.
Наверняка в перспективе будут организовывать и новые санкции, и даже бойкот ЧМ
по футболу в России.

Переизбрание умного и честного человека на свой пост обнадеживает.
Так как история с выборами показала, что друзей у России в мире много, не все хотят плясать под дудки Хижины (мы про Барака) и славного представителя мировых воров еще со средних веков Д.Кэмерона - его мы однажды назвали "Красавчиком, виляющим задом" (см. одноименную миниатюру).
Виляющим перед Хижиной, в унисон его агрессивно-игривым телодвижениям.

Петя надеется, что однажды эти товарищи за все хорошее получат от мирового сообщества  не только по щелбану в высокие лбы,  но и по хорошей пи...дюле.
По музыкальным задам.
С последующим кровавым поносом.
Зарвавшиеся Хамы другого не заслуживают...

"Будем честными, друзья, верит в Правду Петья,
Верит в Мир и в Справедливость, Бог проверит всех на вшивость...".

Послесловие - Хамы великие все-таки добили Й.Блаттера и он, после победы на выборах, подал в отставку.
Игриво-алчная  шушера (М.Платини и пр.) знает свое дело.
Но щелбаны героям миниатюры слышали все...