Афоризмы-39

Николай Проков
*Семья – ячейка насилия!
*Ничего не получается, но любят поболтать о семье!
*Школьное воспитание разбивается от первого соприкосновения со взрослой жизнью, а должно быть прочным, как алмаз!
*Человеку плохо, но государство говорит, что не надо уходить от ответственности!
*Семейные живут во благо семьи, а не ради блага всего человечества, иначе бы не было коррупции и других преступлений!
*Женитьба – это право, а не обязанность!
*Переживания сильнее вредных привычек! 
*Сначала мочим бандитов в сортире, а потом пожимаем им руки!
*Когда мавр сделает свое дело, он не должен уходить!
*За каждым великим мужчиной стоит женщина, потому что холостяков вперед не пускают!
*Среди  самых кровожадных политиков не было ни одного холостяка!
*Хорошие люди  раздражают  подлецов,  которые  никак не могут понять, почему они не такие!
*Дело не в кризисе, а в психологии, которая создает кризис!
*Если бы во власти не было придурков, то, как бы легко народ жил!
*Выделяются любой ценой, и не важно, что будут о них говорить!
*Психопаты хотят, чтобы природа соответствовала их представлениям, вместо того, чтобы самим соответствовать законам природы!
*Умные живут по уму, а дураки по рекомендациям авторитетов!
*Природа ничего не придумала сказочного в сексе, но психопаты пытаются исправить ошибку и извращают природу!
* Если не помогаешь авторитарным начальникам  иметь  власть над человеком , то карьеры не сделаешь!
*Мораль никого не интересует, каждого интересует, что он будет иметь от этого!