Распределитель

Ксения Карелина
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили предложить русским покинуть Крым и передать полуостров Украине. Об этом сообщает телеканал «Звезда».
«Кому нравится оккупация — пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?» — отметил Саакашвили.
Он также добавил, что жителям полуострова, которые любят Россию, следует переехать на материковую часть страны.
Полагаю, что жители России внутри собственной страны сами решат, куда им переезжать. Не стоит, господа демократы, так пристально всматриваться в передвижения людей внутри чужого государства. Что вообще за приступы вуайеризма?Господину Саакашвили (которого, верно, в первую очередь стоит отправить самолётом в Грузию, где его с нетерпением ждут), видимо, тоже занятому подсчётом русских, но уже в России, следует отдельно объяснить, что "эти люди" - это те самые люди, которые родились в Крыму, проживали там и на референдуме высказались за присоединение к нашей стране. Каким волшебным образом гражданин, который высказался не так, как ждало от него государство, перестаёт им быть - видимо, ещё один акт "демократии", который нам не понять никогда. Но для Украины, сегодняшней Украины, это просто очередной факт. Касается ли это Крыма, Новороссии, другой части страны или просто отдельного человека. Имеешь что-то против - ты никто. И никто там не будет выяснять, что именно тебе не понравилось, что именно ты хочешь. Потому что что? Правильно, потому что у Украины своя особая система нахождения общего языка (об этом в предыдущем посте), которая в чём-то напоминает западную систему (чёрт его знает, может, именно из-за внешнего контроля страны). Зачем строить диалог с Китаем, изучая чужую культуру и язык? Принесём свою культуру и свой язык, европезируем пространство, заставим "этих мартышек" быть человеками.
Не обольщайтесь, друзья, когда они говорят о равноправии, в котором нет и слова о равноценности. В истинном и позитивном ключе мир возможен при принятии другого как равноценного себе при всей его непохожести. В негативном ключе равноправие строится на выравнивании всех под определённые нормы цивилизованности, мерка которому - лицемерие.

Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/29/n_7241581.shtml