Рождение субъекта Вечности на Земле

Валентина Дарбишева
Рождение субъекта Вечности в земных условиях Бытия

Понятие Вечности связано с понятием истинной реальности. Время в Вечности течёт, но течёт само в себе, то есть Целое Время в Целом Времени. И поэтому течение Времени рождает перемены, но перемены не ведут к разрушениям, идёт вечное созидание или творение тел и форм для явления в них Целого Времени.
Эти тела и формы могут состоять из сочетания любых видов антиматерии, причём переход одной формы в другую или её изменение и совершенствование  бесконечны. При этом сознание этих тел и форм бесконечно расширяется, то есть становится всё более ёмким, включая в себя все знания о мире и антимире, принадлежащему данному цельному Времени.
Выход из цельности в Великий Хаос лежит через Бездну Тьмы или Бездну антисознания. Но память о сознании Вечности формуется в кристалл, неподвластный антисилам Бездны, так как ковчег кристалла или сосуд, в котором находится кристалл, является частичкой Вечности или Целого Времени, включающего в себя движущую силу течения Времени или Фохата. Этот «скол» Вечности Бездна Тьмы поглотить не может, и он беспрепятственно проходит через неё, чтобы войти в Великий Хаос, где Время, как цельность, всегда себя теряет под управлением неуправляемых разнузданных стихийных сил различного порядка и уровня.
Через Бездну может пройти и антигравитон, если он наделён силой ускорения свободного падения в Великий Хаос, где столкновение различных сил и стихий рождает временные формы и тела, в которые заключаются отдельные элементы сознания Властелинов Хаоса. Отсутствие полноты сознания приводит к ограниченности мышления и восприятия тел и форм, и под воздействием стихийных сил они, сфокусировав своё сознание на теле или форме или на том и другом вместе, рождают в себе стремление к обузданию сил Хаоса. И когда антигравитон входит в единение с гравитоном, являющимся центром сознания отдельной сущности Хаоса, происходит синтез, рождающий новую материю Духа. Эта новая материя вычленяет из всех тел и форм данного индивидуального субъекта сознания крупицы сознания, принадлежащие разным уровням Единого сознания Властелинов Хаоса. Психическая энергия высшего плана Хаоса объединяет элементы сознаний в отдельно выстроенной форме, не принадлежащей ранее существовавшим формам и телам. Эта форма есть истинное тело Духа. Оно наполняется сгармонизированным, но не цельным сознанием Хаоса.
Теперь в состоянии психической гармоничности Единое сознание индивидуального субъекта «ждёт в гости» ковчег, несущий в себе кристалл антисознания Вечности. В этот момент индивидуум находится в состоянии знания и незнания одновременно. У него пропадает всякое желание к переменам. Он равнодушен к любым коллизиям страстного земного Бытия. Он как бы «здесь» и «не здесь» одновременно. И любые попытки выхода из этого состояния рождают бурную реакцию полей на состояние тел индивидуума в виде «страдания» или болевых ощущений.
Ковчег, вошедший в атмосферу Земли, внимательно «бдит» состояние такого индивидуума. И когда гармонизация полей индивидуума становится стабильной в течение достаточно продолжительного времени, «ковчег» проходит через них без разрушения их основы и входит в истинное тело Духа.
Рождается Дитя или суть Истины, развитие которой позволяет обрести способность единому сознанию индивидуума беспрепятственно входить в сознание Вечности. Там сознание индивидуума трансформируется и постепенно поглощается кристаллом «ковчега».
Чем чаще истинное тело Духа входит в Вечность, то есть за пределы космического пространства Мысли, тем быстрее идёт процесс трансформации единого сознания индивидуума и поглощение его «кристаллом». Когда единое сознание индивидуума поглощено хотя бы наполовину, то начинается процесс высвобождения из физического тела индивидуума сознания физической формы. И индивидуум обретает умение корректировать состояние генной материи своих тел. Причём корректировка осуществляется не шаблонно, а творчески, с учётом последующего поглощения здоровых генов матрицей истинного тела Духа. Это очень длительный процесс, он длится не один десяток лет. Но когда процесс поглощения закончится, то Истина обретает способность не проявления, а явления на всех планах материального, духовного и божественного Бытия как единое тело и форма.