Ибо ведают что творят

Вирджиния Домарк
    29 мая 2015

    Люди мира на минуту встаньте.Слышите,слышите гудит со всех сторон?
    Это раздается в Бухенвальде колокольный звон.(песня)


  Возможно,что некоторые читатели,доверчивые и не заблудшие,даже не задаются вопросом откуда Авторесса черпает свои предсказания.Но ясно,что читатель привиреда давно вычислил источник, и перестал обращать взор на глупый бабий вздор.

-Не читал и читать такую чушь не буду,-якобы буркнул он, и уставился в телевизор с ФИФой:что намного интереснее.

 Делать нечего автору ,он обязался дорассказать историю,правдиейшую из правдивых,хоть и неправдоподобную их неправдоподобнейших.

-Врачи- убийцы?!Где вы такое видели?
-А кто выращивает ту самую сибирскую язву,и после рассылает ее образцы по свету?

 Вот и снова появилась информация,что не только в Южную Корею-поближе к Северу-,но и в далекую Австралию были высланы споры живой язвы,не иначе чтобы потом потрясать пробиркой в ООН и требовать направления войск США для восстановления демократии и порядка?

В этой связи интересен сам факт высказывания многоуважающего самого себя господина Била Гейтса,который якобы  предрекал в недалеком будущем смерть 33 миллинов в течение 250 дней от невиданной доныне эпидемии некоей бактерии.

-Это вам не испанка,это -бери выше!-вопил известный мизантроп.

-Опять вы,автор,языками не владеете!Не мизантроп,а филантроп!Благотворитель и сподвижник жаны своей Мелинды в деле филантропии.
-Так она тоже мизантропка,-уточнил Мышонок нерешительно.

-Сказано вам:филантропы они всесемейного подряда.

-Почему же тогда этот самый Био Билл не дал нам на лечение,когда мы просили ,-снова задумался Мышонок вслух.

 -Ибо ведают,что творят,-хмуро отбрила Авторесса...

...И наступила полная тишина в городе,как в лесу.Как назывался тот лес ,автор не помнил.

-Бухенвальд,-эхом отозвался голос Авторессы в ушах его.