Ко дню защиты детей

Леонид Блох
Подруги и их плечом к плечу, а также тесно прижавшиеся другими деталями организма товарищи!

Сёстры и их, особенно во греху, собратья!

Девушки и их неудачливые дарители цветочков!

Женщины и их более удачливые ухажёры!

Банальные дамы и официально не имеющие к ним никакого отношения господа!

Жёны и, простите за вынужденное упоминание, мужья!

Партнёры по гражданским бракам! Осмелюсь даже добавить, в том числе и по однополым!

Невесты и их крепко попавшие в связи с положительным тестом на беременность женихи!

Коллеги по работе в часы сверхурочных, во время командировок, в гостиничных номерах и на съёмных квартирах!

Особенно секретарши и имеющие отдельные кабинеты их начальники!

Опытные разведёнки и неоперившиеся, но легко обучаемые юноши!

Вдовы олигархов с разбегающимися глазами и неограниченным кредитом и все, кто попадётся им под руку!

Выпускницы в ночь открытия сезона охоты, известной как «Последний звонок», и те несчастные, кто случайно прогуливался им навстречу!

Ночные медсёстры и выздоравливающие больные!

Соседки и их соседи, чьи смены часто не совпадают со сменами жён!

Пассажирки купейных вагонов и их беспорядочные попутчики!

Отпускницы, отдыхающие отдельно, и все, кто пользуется этим счастьем!

Я ВАС УМОЛЯЮ! АККУРАТНЕЕ! ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ!