Большие надежды Глава 10. Мечтам не суждено сбытьс

Джемма Хоран
Свидание Клауса и Елены прошло хорошо, никакой неприязни или отвращения девушка не чувствовала. Тем временем счастливые отцы уже решили назначить дату свадьбы своих детей. Кэролайн все чаще устраивала свидания с Колом, а ему было все равно с кем быть, только бы забыть Елену, Клаус продолжал свои ухаживания. Спустя пару дней родители сообщили своим детям, что их свадьба состоится через месяц, и никаких возражений. Определенно Клаус и Кэролайн были весьма обрадованы столь быстрым решением их проблем, но Кол просто не находил себе места. Парень не мог и представить, как он будет жить с нелюбимой девушкой, однако, боль, что его разрушала из-за Елены не проходила. Елена была не в курсе, она лишь принимала ухаживания Майклсона старшего, стараясь отпустить из своих мыслей Кола. Прошло еще несколько дней, изрядно напившись, Кол сел в такси и решил поехать к Елене. Родители девушки находились на конференции в другом городе, и Кол это знал. Парень постучал в дверь, Елена открыла, и находилась в полнейшем шоке от увиденного. - Пустишь? – произнес еле державшийся на ногах Кол.

- Входи. – Елене не хотелось впускать его, но сердцу ведь не прикажешь. Молодые люди сидели молча на диване, не зная с чего начать, обстановка накалялась все сильнее, кто-то должен был сделать первый шаг, и это был Кол. Он подсел ближе и просто начал целовать Елену, обнимать ее, девушка не могла устоять и поддалась страсти и желанию. Слишком многое произошло, слишком долгим было молчание. Сердца обоих бились в такт, в воздухе царила страсть и нежность одновременно, обиды улетучились сами собой, пара провела прекрасную ночь. Утром, так и не решившись рассказать Елене всей правды, Кол ушел, обещая перезвонить. Парочка тайно общалась, встречалась вечерами. Никто не подозревал об этом, Елена принимала ухаживания Клауса, а Кол был приветлив с Кэролайн. Так промчалась самая прекрасная неделя в жизни влюбленных, но Кол не мог решиться, рассказать отцу, что не намерен жениться на другой. Родители уже все подготовили, пригласили гостей, выбрали место празднования, когда Кол решился все рассказать, было слишком поздно, он понял, что обречен. Не желая говорить ничего Елене, парень просто перестал ей звонить, перестал брать трубку и всячески игнорировал Елену. История повторялась, но уже сейчас девушка была полна решимости принять предложения Клауса, и стать официально его девушкой. Все были счастливы кроме Елены, Клаус приходил к ней каждый вечер, дарил подарки, водил в кино и кафе, рассказывал истории, иногда Елене даже становилось лучше.

      Прошло пару дней, свадьба уже совсем скоро. Кол делал вид, что все хорошо, Кэролайн стала цветущим цветком, Клаус был счастлив, а Елена ни о чем вообще думать не хотела. Вечером, как обычно Клаус пришел с букетом цветов, Елена предложила ему выпить, вечер затянулся.

- Что мешает нам? – начал Клаус.
- В смысле? – уже нетрезвая Елена не понимала сути вопроса.
- Что мешает нам стать ближе друг к другу?
- Ничего нам не мешает – алкоголь дал о себе знать, Елена сняла с себя платье, начала соблазнять Клауса, понятно, что парень, который так давно этого ждал, был очень рад. Елена проявила себя в лучших качествах, не понимая, что делает, она позволяла Клаусу абсолютно все. Проснувшись, девушка осознала, что произошло, ей стало так противно от себя самой, что она не знала, что делать. Девушка отправилась в ванную, села на пол и начала рыдать, воспоминания вчерашнего вечера смутно проявлялись в ее голове. Становилось еще противнее, больнее и ужаснее. С другой стороны, Елена ощущала, что отомстила Колу за все, но почему-то боль не прошла. Вытерев слезы, Елена разбудила Клауса, тот был таким нежным, заботливым, но от каждого его прикосновения Елену тошнило. Вдруг настроение переменилось.

- Что-то не так?- Я совсем забыл, завтра свадьба брата, а костюма нет. Поможешь?
- Вау, твой кузен женится? Конечно, помогу.
- Да какой кузен, мой младший братишка женится.

      Елена впала в ступор, на секунду забыв о дыхании, она чувствовала,как горячие слезы наполняют ее глаза, как в сердце вонзаются тысячи ножей. Но нельзя было показывать своих эмоций.

- Поздравь его от меня, прости, я сегодня не могу, вспомнила, что мы с Кэт уезжаем домой к ее бабушке, чтобы повеселиться.
- Ну, хорошо, попрошу кого-нибудь.

      Быстро выпроводив Клауса, Елена снова начала рыдать, позвонила Кэтрин, та примчалась сию же минуту, стараясь хоть как-то успокоить подругу.
В минуты, пока Кэтрин вновь спасала подругу, Кэролаин готовилась к свадьбе, Кола вообще никак не интересовало, во что он будет одет, кто придет, как его поздравят, он не мог отвыкнуть от мысли, что вновь испортил жизнь любимой девушке. Совершенно ничего не интересовало бедного парня, его сердце было полностью разбито, было ощущение, что сейчас все веселятся на осколках его сердца. Подготовка шла полным ходом, Клаус приехал домой и заметил брата в библиотеке, от радости он забыл, о чем они говорили в прошлый раз и сходу стал переодеваться.

- Вау, откуда царапины на спине?
- Аа, это? Я просто улетно провел ночь, все на высшем уровне. Но пока тебе не положено знать.
- Мне интересно знать имя, хоть это развеселит меня.
- Это секрет, узнаешь после свадьбы.