Националисты хреновы

Юрий Иванов Милюхин
У каждой нации есть ядро, нерастворимое, неуничтожимое. Оно как душа у человека, живая даже после его смерти. И если пути души мы не знаем, а только предполагаем, то жизнь ядра любой нации у всех на виду. Это ядро представляет из себя единый монолит той национальности, в которой оно находится, оно порождено менталитетом нации, несокрушимым и вечным в мироздании. Как ядро материи, из которой соткано это самое мироздание. И сколько бы люди ни смешивались друг с другом, как бы они ни изворачивались изменить себя другими современными способами, менталитет останется тем же, внедренным в плоть природой при зачатии. Он проявит себя даже через поколения, выявив свою первородную сущность воочию.
Со всеми привычками, признаками и особенностями, присущими только - и только - одной нации, в которой он зародился. Все попытки изменить менталитет обречены на провал.
Пример: казаки. Какие бы физиономии у них ни были, в какие одежды они бы ни рядились, душа у этого народа, имеющего даже наносные некоторые особенности, остается неизменной. Она у них русская.
Пример: Западная Украина. Под кем галичане с волынцами и другими только ни были. Там были австрияки, венгры, поляки, немцы, те же татаро-монголы с турками. Галичане остаются галичанами. Как и русины, живущие среди них столетия.
Пример: сами русские. И так далее.
Вывод: все попытки ассимилировать народы Земли - фикция, высосанная из безмозглой кости, представляющей из себя голову народа, проповедующего этот варварский способ кровосмешения.
А если это так, то нужно всемерно поддерживать национальное ядро внутри своей нации, чтобы сама нация не уродовала себя бесполезными попытками изменить свою внутреннюю сущность. Это уродство приведет только к вырождению.
И когда безмозглые ассимиляторы седлают это ядро, стремясь превратить его в пыль, им нужно показать опыт человечества за десятки тысяч лет. А потом указать на дверь.

Сейчас в Москве проходит суд над А. Беловым, одним из лидеров движения Русские.
Поддержать своего соплеменника, борющегося за права всей нации — дело чести каждого русского. И я поддерживаю каждого русского, говорящего от имени правды и несущего в себе честь, достоинство и гордость за русскую нацию.
И я за отмену 282 статьи ук, принижающей мое русское достоинство тем же негодным ассимилизмом с космополитизмом и глобализацией.
Я твердо знаю, что если буду относиться к человеку любой национальности с добром, то отдача от такого общения будет многократно больше, нежели сплошная с ним кровать.
Но нахрена мне заморачивать себе голову теми, у кого главным является французский лозунг: Один за всех и все за одного! При чем, приключенческо-дегенеративный, навязанный человечеству "сочинениями" Дюма, еврея по нации.
Разве у русской нации нет своих кличей, обобщающих их по менталитету и свободе духа? Например:
Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!
Русь — ты Рысь!

За мать — за Русь!

И что это за цыганский BARON в конце воззваний от имени объединения Русские?

Лично я считаю, если ты взялся отстаивать перед миром свою национальную независимость, а так-же независимость нации, к которой принадлежишь, то отстаивай ее с позиций своей национальности, не украшая себя чужими портянками.
А с подаренными портянками на ногах, да с инородной кипой на голове, это называется: с миру по нитке — еврею рубашка.