челинг О перинатальных центрах

Эрса9
         Дорогие Друзья, Наставники, Учителя! Приветствую и слушаю Вас.
-Объясните, пожалуйста, что такое перинатальные центры. У нас в городе как и в некоторых городах России построили и открыли их, закрыв родильные дома.
-Перинатальные центры-это концентрация  в одном месте новорожденных душ. А как ты знаешь каждая душа –это личность со своей программой жизни на земле. Как и в родильных домах так и в таких центрах душа теряется оторвавшись от родного места, т. е. от матери. Потому-то начинается смятение, страх. Представь себе: ты ходишь по земле ступая твердо ногами и вдруг ты полетела и ты не знаешь куда и как опуститься. Какое чувство эмоцию ты испытаешь. Конечно чувство неуверенности и страха.
Одно преимущество родильных домов –не такая скученность и более милосердны, так как они не относились к коммерции.
Само здравоохранение хотя его сейчас можно охарактеризовать как медицина- это могущественная частная корпорация. Эта корпорация содержится на бюджетных средствах через сертификаты от будущих родителей. Через эти сертификаты привязывают родителя  по обслуживанию в дальнейшем как самого родителя так и ребенка.
Для чего же создавались такие центры.
1. Поскольку  каждый новорожденный несет свою программу, то  при взаимодействии  может происходить изменения на энергетическом и информативном уровне.
2. Центры создавались для внедрения  чипов.
 Что такое чип и какие виды их.
Чип – это встроенная жесткая структура в определенном диапазоне волн частотных характеристик для управления в данном случае биологическим существом.
Чипы бывают чисто механические из металла с программой  как привычно представляете.
Это уже устаревшие технологии, хотя их с успехом используют.
Чипы биохимические. Применяется своего рода синтез белковых соединений с молекулами разных патогенных веществ, которые воздействуют на нейроны мозга.
 Планировалось друзьями в кавычках повсеместная  такая урбанизация, начиная с деторождения.
При рождении сразу вводить в головной мозг и в дальнейшем через различные прививки, подвергая ребенка и поддерживая до определенного возраста ту программу, при которой это или другое изобретенное  химическое соединение поддерживало, называемое вакцинацией.
На сегодняшний день эта программа пока в подготовительном и экспериментальном виде успешно практикуется в России, хотя она идет по всему миру.
Каждый год выдумываются различные заболевания, чтобы организовывать прививочные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
Так производятся эксперименты, выясняя как же они воздействуют на биохимическую систему человека.
Поскольку нынешнее здравоохранение коммерциолизировано  и подвержено влиянию сил управления иерархов тьмы, то оно может с успехом полностью внедрено в жизнь, тем самым уничтожиться русский народ, а значит, потухнет русский дух, благодаря которому он и живет.
Обратите внимание на то, что уже процент больных детей с такими заболеваниями как лейкоз, опухоль мозга ,ДЦП растет. Откуда появились такие болезни.
 План темных сил, врагов человеческой рассы спотыкаясь, но выполняется.
Что из этого следует.
А) на больного ребенка отвлекается  энергия,внимание, время, деньги. И нет времени жить и жить счастливо.
В) Разделяются родители
Г) Внимание общества отвлекается на милосердие, а не на обсуждение, решений и действий, задавать вопросы от чего, почему, откуда, зачем и что делать.
А задача так нызываемых друзей в кавычках формирование инночеловека, подверженного управлению.
Человек-это высочайшее произведение Бога и задача каждой биологической сущности, обличенная в форму Человека  стать и быть его подобием, Творцом и Созидателем  прекрасной ЖИЗНИ, жизни всего сущего и живого.
И потому, Дорогие , снимите шоры с глаз, одеяния блеска и взгляните на Солнце, которое греет и очищает. Взгляните на мир, окружающий Вас, дабы очистить от мусора мыслей, действий, вещей и выстраивать Жизнь на этой планете-любимице Создателя истинно Счастье.
С Любовью из рода Светочей.
28.05.2015
Благодарю за информацию.