Знаете ли вы, что... - часть 6

Гарри Польский
Знаете ли вы, что...


- Смех — это звуковое оповещение о доставке в мозг юмористического сообщения.
   
- Волки нетрадиционной ориентации воют на радугу  .

- Икра щуки называется «щукины дети».

- Супержадность — это когда вам в окно влетает камень с надписью «Перезвони!»

-  Многие крупье готовы работать до седьмого джек-пота.

- Мухи, залетевшие в кофейный аппарат, не впадают в спячку.

-  Телеведущему Андрею Малахову больше всего пригодилось умение трепать языком, когда у него дома сломался миксер.

- Самое крупное госпредприятие в Узбекистане — ГАШпром.

-  Самый дурацкий рабочий график — у юрмальcких официантов: три месяца через девять.

- Многие современные школьники думают, что пьеса Горького «На дне» — это продолжение повести Тургенева «Муму».

 - Когда в детстве Гарри  Каспаров играл во дворе в футбол,  его постоянно удаляли за игру руками.

- В советские времена примерные ученики отдыхали в «Артеке», а плохие — в пионерлагере «Козлёнок».

- На открытии олимпийских игр в Сочи украинские спортсмены смотрели на олимпийский огонь и думали: «Ну как можно так нерационально использовать газ?!»

- Юрий Куклачёв, когда хочет наказать своих артистов, выливает баночку валерьянки на кактус.

- Самый удачливый человек на свете — еврей по фамилии Талисман.

- В горах люди живут дольше, потому что там нет ни одного «Макдональдса».

- Лучше всего осознаёшь, как быстро летит время, когда в тебя швырнули будильником.

- Когда Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян приходят вместе в ресторан, то целый час ржут, обсуждая меню.