Человек, его взаимодействие с природой для пониман

Ачулла-Тасачена
 Челленинг Разумов 12 плотности 28.05.2015 "Человек, его взаимодействие с природой для понимания изменения настоящего временнОго потока"


Здравствуй Тасачена. Мы Разумы 12 плотности. Видимо пришло время нам раскрыться для всех. Пиши общедоступное послание.


Люди, находясь в сети своих иллюзий, совершают много ошибок по пути своего духовного взросления. Видимо и следует выразить нам свою точку зрения. Те, кто услышит, уловит зерно и будет его взращивать, перед ними и будет раскрываться завеса и придёт многое понимание его жизнедеятельности, его действий в выборе своего духовного пути.

Когда человек воплощается на Земле, его жизненный потенциал и весь путь его развития основывается, как ни парадоксально для вашего восприятия, в связи со стихиями Земли, воздуха, огня, воды и духа. И сейчас мы кратко это объясним. Эти пояснения могут резонировать вашему восприятию, эти понимания не новы для вас.

И так - стихия ЗЕМЛЯ.

Сама сущность Гея изначально при своём зарождении вместе со своим душами в облике человеческих минуэтов*, вашими словами - в образе человека, несла задачи своего развития, которые, прежде всего, зависели от эквивалентной любви человеческих сердец по отношению к самой Земле. Когда люди понимали, что Земля кормит их, они больше ей проявляли любви и Земля в ответ наделяла их, как процветанием, изобилием того времени, так и давала свои энергии человеческому организму для здоровья, выносливости и поднятия потенциального уровня.
Эволюционные потоки менялись друг за другом. Современное человечество окунулось в мир кибернетики и техногранные системы, что не уделяется Земле должной любви со стороны человека. В связи с этим нарушен баланс связующей линии и человечество разделилось на три класса - богатые, бедные и со средним достатком и каждый класс курируется своей Силой, но мы не будем заострять на этом внимание. Земле необходима ваша любовь.

Далее - стихия ВОЗДУХА

Воздух изначально дан Земле для жизни всех существ. Земля дышит и часть её вдоха поглощает в себя весь мусор человеческих мыслеформ. А в настоящем реальном времени происходит несоответствие вибрационных потоков самой Земли, как сущности и полей современного человека - опять, таки же, нарушен баланс. И что характерно - не хватает любви со стороны человека. Безжалостно вырубаются леса, нет должного на планете фотосинтеза, в связи с чем человек, порой, не получает очищенного воздуха. Отсюда возникают многие заболевания и все различные недомогания человеческого организма.

Далее, у нас идёт пояснение о ВОДЕ

Вода, это тоже источник живых организмов. Вода и её воздействие на человеческий организм велико и значимо. Мы не будем пояснять вам всех премудростей, они вам знакомы. Единственное, добавим, вода, помимо всех ваших пониманий о ней, является энергоструктурным элементом вашей связи с информационным полем, как Земли, так и всего Мироздания в целом - это отдельная обширная тема и она будет проявлена на множестве каналов связи в различных вариациях, где каждая душа найдёт близкую себе по вибрациям взаимосвязующую линию. Отметим, что редко когда человек осознанно проявляет свою любовь к водной стихии, точнее или чаще всего это не любовь, а потребительское отношение к воде и в этом есть дисгармония, где гармония является неотъемлемой частью баланса взаимосвязи жизненного потенциала человека и его гармоничного развития. Недостаточно любви - нарушено звено цепочки, соединяющей с Творящей Силой.

Далее, стихия ОГОНЬ

Огонь и его энергия определённым образом поддерживают жизнь на Земле. Сюда относится и солнце, и сектор газа природного, н хотим отметить - не совсем правильна технология подачи для производства, что несёт за собой некие нарушения, касательно здоровья человека.
Если выражение любви к солнцу проявляется от случая к случаю со стороны человека, то от сторонних энергий огненной стихии человек далёк и о любви здесь для вашего восприятия говорить нет смысла на данном отрезке земного реального времени, это может вызвать возмущение человеческого ума. Но это есть связующие линии для гармоничного развития человечества и проявление любви - есть основополагающее действие.

И наконец, поговорим о ДУХЕ

Духом и сутью человека основана жизнедеятельность человека, но человечество утратило связь с духом в должном объёме, как со своим личным, так и духом Земли, и своего территориального принадлежания, и общепланетарного. Мы отметим лишь одну деталь - когда человек налаживает связь со своим духом или Высшим-Я, его душа выводит за грани запредельного восприятия мира. Этот процесс не быстрый, но в конечном результате человек осознаёт все свои связующие линии с Творящей Силой, приходит понимание, что любовь, как в своём проявленном состоянии со стороны человека, так и в его намерениях, является основой для жизни человека, где гармония с божественным потенциальным уровнем являются двигателем эволюционного процесса.

Для чего мы сегодня с вами вышли на связь. Мы понимаем, вам трудно поверить в нас, но пройдут лета и это будет привычным общением для человечества. Мы пришли со своей миссией в помощь Земле. Да, мы не скроем, в наших целях и задачах имеются пункты - изменить на Земле поток и нарушенный баланс подвести к нормативам, где сами понимаете, пострадает вся деструктивная система и это не слова. Ваше восприятие вам подскажет, где вам следует проявить сердечную любовь или другими словами, где её недостаточно, чтобы восстановить баланс вашего личного поля для продолжения жизнедеятельности в новом благоприятном русле. И всё же, не забывайте о вашей взаимосвязи со стихиями. Это укрепит ваш жизненный стержень, это придаст вам силы и вдохновения.

Наша миссия ещё не вступила в свою силу, мы налаживаем контакты с душами, кто пришёл на Землю для выполнения задач в данном направлении. Наши встречи будут нести своеобразную тематику, где основным стержнем будет являться принятие кодо-пакетов и раскрытие клеточной памяти для программного будущего человеческой цивилизации.

Где стоит множество блоков и нет никаких действий в проявлении любви к себе, к ближнему, ко всему сущему, а такие индивидуумы на Земле присутствуют, будет подключена параллельная программа по излечению от дисгенной энергии поражённых душ людских и здесь не будет приниматься рассуждение человеческого ума о свободе выбора души, это иллюзии - на Земле должен быть восстановлен Божественный Свет и Любовь для мира и гармонии, для процветания и изобилия.

Мы сегодня заканчиваем сеанс нашей связи. Это первый пробный сеанс для доступного прочтения, это новые кодо-ключи для всех, идущих к Свету. Встретимся на заре нового дня. Быть людям счастливыми, быть на Земле цветущему саду.

Приняла Тасачена 28.05.2015.

Источник: http://tasachena.org/
   

* человеческих минуэтов - пояснение Разумов "энерго-жизненный стержень человеческого организма"