Пригрезилось

Бразилий Цукатов
В тишине, наслаждаясь рассветом, рождается новый человек. Пусть он будет без сплетен (беспечен)

тут возник человек и СкаЗаЛ

стыдно жыть в одной вселенной с долбоёбами а хули ищо в одной вселенай а чо ещё жить в одной вселенной с долбоёбами приходит умиротворение. а чо. и хронометр и огромный бох и девять тысячь существ корнишоны едят. мох жуют как мозг хранят. на лицах вижу ботинки полные мёртвых и дома путешествуют и бегают деревья. а руки. только взгляни. куда же корявые к солнцу? куда же кудрявые врозь? эти демоны всегда затыкают не приминут помянуть. хотелось бы верить в промозглось весны и засушливость осени. но кругосветь не даёт понять где что и какой в этом смысл. удачного рождества жителям той стороны карниза. прекрасного лета внутри. и камнем с души. минотавры летят и солнечный спас луч в преломлениях коридоров молитв существ богов всё. Всё собралось в одной точке. Жаль что забывается мудрость. Грядут реформы. Мышления и языка.

Острыми клинками хрупких пальцесплетений своих в безумии невежества махали народы пред мордою зверя. И просто запутались. Заплутали. Где правда, где ложь? Не поймёшь.                расправить плечи, можно лишь любя. И это заставляет нас готовится к войне. А, ведь, хотелось играм наперекор повергнуть мир в небесные

Держа сердце в руках, хорошо говорить. Врёшь, не уйдёшь. Но, лишь зная, где бьётся собственное сердце, можно дотронуться до чужого. Тут уж закон звёзд и земли.

В тишине, наслаждаясь рассветом, рождается новый человек. Пусть он будет без сплетен (беспечен) пусть он будет смеясь бежать по   пересохшему горлу асфальта