Господи, спаси благочестивыя!

Александр Иванович Никитин
«Господи! Спаси благочестивыя!» - Kayyr Junusov

Лаборатория Центра Тяжести Солнечной Системы, ЛЦТСС

У системы тел Солнечной Системы в каждое мгновение Центр Тяжести занимает определённое место в пространстве. Мысленно мы будем находиться в Лаборатории, которая находится в мгновенном положении центра тяжести Солнечной системы тел. Ясно, что нам совсем не обязательно там быть физически, а, может быть, и невозможно по техническим условиям.

ЛЦТСС – точка, которая движется и её движение почти периодическое. Это значит, что период имеет смысл максимально точного значения, известного на данный момент. Исходя из названной периодичности, можно определить наиболее точное значение Земного года, Т года. Исторически сложилось так, что Т года почти равно 52 семидневным неделям. Накоплению ошибки около одного дня не придавалось большого значения, но иногда приводило к коррекции календаря.

Итак, четыре сезона по 13 недель каждый составляло один год. Шестичасовая коррекция года учитывается високосным годом. Вот и все опорные числа календаря… 4, 6, 7, 13, из которых формируется год с неделями и сезонами.

Арифметическая фабула веры хмиби опирается на приведённые опорные числа и остаток, который мы назовём О-хмиби (сокращённо, Ох). Весь смысл веры хмиби в Ох. Для вычисления Ох предназначена ЛЦТСС.

Если влиянием астероидной диверсии Солнечной системы пренебречь, то Ох – вычислим в ООТО, Обобщённой Общей Теории Относительности.

Господь посылает нам астероиды и кометы, чтобы напомнить о страхе Божиим. Человечество под влиянием этого общего страха приходит к единству в вере хмиби.

Итак, наконец, мы приходим к своему предмету – астрономии, которая есть опора астрологии и генетики.

В частности, физическая картина работы когезина при внезапном разъединении сестринских хромосом в анафазе, как и процесс формирования зиготы, оказываются предметом названной астрономии. Диверсия Солнечной системы рассматривается в астрономии, как адгезия, и совместно с когезией в едином процессе дают описание процесса оплодотворения. Это, если хотите – физикализм на новом уровне, то есть – ньюфизикализм. Ньюфизикализм охватывает собой представления, в которых работает тавтология, как логика жизни. На микроуровне происходит отражение картины макроуровня.

Таким образом, Теория Аккордной Синтагмы Символов, ТАСС, нами последовательно формируется, что потребовало создания образа ЛЦТСС. Аминь.

21:44:00.00 Урочище Мир, моб. +79035378757 28.05.15