Pоманы с мусорки

Сергей Куличе
Опять куда-то задевались очки.
Придется перетрясти мусорную корзину, которую усердно трамбовал к приезду мусорки. С утра залез в мусорку другого рода - прочел неплохое вроде стихо, за ним листанул и роман незнакомой интернетной пользовательницы, а там всё как в жизни - разведенка с дочерью красиво ушедшая от негодяя (читай от простой постсоветской пьяни) вышла замуж за благородного иностранца - старого глядуна который посчитал на калькуляторе и понял что чем тратить кровные пенсионные на второсортных проститукок дешевле выписать по интернету мясо посвежее с доставкой на дом плюс служанку и сиделку в одной и той же упаковке. И ах как он ее любил! Но терпение и труд все перетрут и через несколько счастливейших лет aристократ духа и плоти окочурился и вместо него по протоптанной дорожке появился другой такой же и опять любовь зашкаливающие чувства но все совсем по другому где Марио или Гюнтер (или же его звали Юрген?) не помню какая очередность был во всех отношениях на высоте. Хотя на мой неискушенный взгляд они были похожи как братья-близнецы причем сиамские которых разъединили довольно поздно и не до конца. Героиня она же авторша продолжает разрывать своё сердце не только между Марио и Эдгаром но и между ах какой Европой и родной Карагандой (Бобруйском, Херсоном).
Очки я всё же нашел - в другой корзине - бельевой. Cлучайно сдернул со лба перед сном вместе с футболкой.