Хунта или необандеровщина - Post Skriptum

Михаил Рогачев
      Любому человеку, однажды взявшемуся за перо, труднее всего сказать правду о своём времени, но раньше времени.

      Сегодня КПСС не критикует только ленивый. Критика бывает разная: праведная и лживая, злобная и справедливая.

      Но попробовал бы кто-нибудь критиковать КПСС в то время, когда она была могущественной силой и ведущей Идеей страны. У того, кто был членом КПСС, отняли бы партбилет, а без партбилета – никуда! Нашли бы карательные меры и для беспартийных граждан. А потому и не критиковали!

      Мы все законопослушные граждане России,  родившиеся в СССР, и те, кто родился после распада СССР, но всё равно имеющие родительские корни из Великой Державы, не можем спокойно наблюдать за тем, как Запад во главе с США, превращает Украину в державу, агрессивную по отношении к России. Такова наша российская генетическая «закваска».

     Не прекращаются боевые действия на Донбассе. Это в интересах США, которые всеми способами пытаются втянуть Россию в организованный ими же конфликт. Мудрая внешняя политика нашего президента Владимира Владимировича Путина не позволяет США осуществить свои коварные замыслы.
 
     Мне очень приятно, что многие читатели России заглянули на мою страничку на портале «Проза.ру» и прочитали мою бесхитростную статью от 4.05.2015 года: «Хунта или Необандеровщина». А ещё меня распирает гордость за те толковые, справедливые, глубоко продуманные и гуманные рецензии, которые написали патриоты страны.

      Не нужно иметь семи пядей во лбу для того, чтобы заметить то, что русскому человеку далеко не безразлично, что делается на братской славянской Украине, где ложь становится государственной религией, где правда становится угрожающим фактором для тех, кто обрёл верховную власть в стране без волеизъявления народа.

      Президент Украины Порошенко Пётр Алексеевич (он же скрытый молдавский еврей Вальцман, отказавшийся от родной фамилии своих предков), состояние которого за последний год увеличилось в семь раз,  «верой и правдой» служит США, помогая осуществлению их коварных замыслов – любым способом столкнуть Украину с Россией. Недавно президент Порошенко заявил, что Минские соглашения являются «псевдоперемирием», а боевые  действия Украина окончит только тогда, когда вернёт себе Донбасс. В тоже время он дал согласие на размещение на территории Украины, вблизи границы с Россией, двух секретных бактериологических баз США. При этом, мнение народов Украины и России для него не в счёт!

      На Украине всячески замалчивают, а в Киеве и во Львове открыто и нагло порочат значение Победы СССР над фашистской Германией, но при этом преподносят значение «подвигов» Украинской Повстанческой Армии. Начали травлю на ветеранов Великой Отечественной войны, с которых в День 70-летия Победы, подстрекаемые активистами хунты, юные украинские националисты срывали георгиевские ленточки, медали и ордена.

      Чтобы не отобрали боевые награды, ветераны на Украине начали их прятать в тайники. Поверить в это человеку с нормальным мышлением просто невозможно, и что такое могло бы стать возможным – вообразить трудно.

      Запад во главе с США начал призывать Украину остановить войну, поскольку достигнута главная цель США, посеяна на Украине в душах людей ненависть к русским, ненависть и гнев к России. Это достигнуто, а потому все невзгоды и проблемы страны на Украине уже в открытую  сваливают на Россию. А гнев есть седьмая компонента семи смертных грехов, отмолить которые невозможно! По этой причине Русская Православная Церковь предупреждает: «Грешить легко, расплата тяжела»!

      В Памяти людей, живущих на Украине, ещё живёт Православная Вера, которая свидетельствует о том, что мы  единый народ, что у нас общее великое прошлое, что в наших жилах течёт русская кровь!

      А Память у человека стереть невозможно, потому что Память всегда сильнее Времени. На Украине, и даже в Росси, появились псевдо писатели, не имеющие национальности,  космополиты, не имеющие в душах Православной Веры, которые за жалкие сребреники Запада начали скулить, как всем было бы хорошо, если бы победила фашистская Германия! Тогда мы бы пили баварское пиво и ходили бы по колено в немецкой колбасе! Лагеря смерти, гетто и душераздирающие зверства фашистов – не в счёт! Но ведь во всём мире, все нации, народности и расы, всегда ненавидели фашизм и всегда боролись с ним! Маразм, да и только!

     Сто лет тому назад Австро-Венгрия мечтала покорить Россию, но не могла, не хватало мощи. Тогда родилась задумка, расчленить страну на три части: Россию, Украину и Белоруссию. Помог Борис Николаевич Ельцин, который призвал социалистические страны СССР брать суверенитетов столько, кто сколько сможет.  И взяли, не учитывая того, что часть - меньше целого. И если мы вместе представляли собой могучую Державу - СССР, если мы были лидерами в мировом строительстве и геополитике, то, нахватавшись суверенитетов, мы стали намного слабее, а в государственном обустройстве и экономическом развитии мы оказались отброшенными на десятилетия назад.

      Этой ситуацией, оказавшись в геополитике «победителями», незамедлительно воспользовались США, и начали развитие успеха, вводя всё новые и новые санкции против России.

      За США последовала и Европа. Правда, европейские санкции уже бумерангом возвращаются назад в Европу. В результате промышленники и производители сельхозпродукции Европы несут огромные убытки, но ради чего?!

      Россия не та страна, с которой можно разговаривать небрежно. Конечно, европейцам виднее, дружить с Россией или быть на посылках у США. Нормальные люди всегда живут своим умом. Чужой дядя ничему хорошему не научит, так как важнее всего для него всегда будет своя выгода.

       В конечном счёте, США глубоко наплевать и на Украину, и на Европу! У США никогда не было ни вечных друзей, ни вечных врагов, но всегда были свои вечные интересы, своя меркантильная выгода!

      Жизнь сурова, она ошибок не прощает! Она - Жизнь Европу ещё многому научит!

      События, происшедшие в Москве на Параде в День 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показали, что Россия не только могучая Держава, а она является притягательной Силой для многих стран и народов.

      У России мудрый президент Владимир Владимирович Путин. Он ведёт страну к процветанию и могуществу. Он начал формирование Новой национальной Русской Души, а дело это праведное и святое, тем более что для этого появились политические, экономические и социальные основы.

      На Параде по брусчатке Красной площади прошли парадные батальоны двух могущественных ядерных держав Китая и Индии, батальоны Белоруссии, Монголии, Азербайджана, Армении, и другие. 

     Нашу Победу никому и никогда не затемнить, не затушевать, потому что это не просто Победа, а это Победа Правды над злом!

      Такого уважения к Росси и такой солидарности с Россией США не ожидали. Их участие в Параде - это ответ на санкции США против России и других стран, на  внешнюю агрессивную политику США, на  их постоянное стремление к лидерству в мире и к мировому господству.

      Желаю братской Украине мира, благополучия и добра!

      Желаю народу славной Украины найти в своей стране мудрых, благородных и талантливых лидеров, способных повести ее к миру и к, достойному её величия,  процветанию.

      Слава России!

      Слава Украине!

      С 70-летием Победы!

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      28 мая 2015 года