Мошенничество на рынке недвижимости зашкаливает!

Дмитрий Бор
 Мошенничество на рынке недвижимости зашкаливает! Люди пропадают или становятся бомжами. Информация об одиноких людях, пенсионерах "сливается" через участковых полицейских и участковых врачей, которые участвуют в преступных схемах по отъёму жилья. Мошенники  стали адвокатами, нотариусами и т.д. Продолжается это более 20 лет! И, так называемые, "законодатели" ничего не делают для исправления ситуации.
 Государство ОБЯЗАНО активно вмешиваться в гражданско правовые отношения граждан, выступая ГАРАНТОМ сделок!
Должна быть полная материальная ответственность судей вынесших неправомерные приговоры в гражданских делах. А в уголовных, судьи должны лично выплачивать компенсацию за незаконную «отсидку», а не государство.
 Всё можно исправить! Например, чтобы исключить отработанную схему мошенников, когда они после преступной сделки, сразу перепродают квартиру и не раз. Надо срок продажи квартир после покупки разрешить, как минимум, только через полгода. Доли должны продаваться только членам семьи и никаким посторонним!  Всё можно решить, нужно только желание. А его почему-то у нынешних "законодателей" нет. Вопрос почему? Их устраивает активность мошенников, негодяев, бандитов и воров, или они с ними в доле, заодно так сказать? Если, они равнодушны к смертям, страданиям обманутых людей - им не место во власти!
 Нынешнее законодательство на стороне убийц, насильников, воров, педофилов, мошенников и т.д. Как так получилось, что права людей и нелюдей равны? Что те, кто просто хотят быть людьми, жить по человечески - не хотят никого убивать, грабить, насиловать, обманывать и т.д. оказываются в проигрыше перед нелюдями? Люди от нелюдей отличаются нравственностью, нравственным отношением не только к “своим”- семье, группе, нации, виду и т.д. а ко всему живому, не приносящему людям вреда! Причём нравственностью Евангельской - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Все, что ниже этой планки - это подмены, ведущие к проблемам, бедам, страданиям, кастовости и рабству. И никто, даже, не пытается исправлять ситуацию!
 В России – Профессионализм, Порядочность и Человечность, должны быть основными качествами при отборе управленцев на всех уровнях. Фраза «Каждый народ заслуживает своего правителя» - ложна. Потому что -  “Подобное притягивает подобное”. Правитель и управленцы задают высоту «планки» всем остальным. От качества управленцев, напрямую зависит - качество жизни в стране!
 Верю, что Россия станет Великой не только своей историей и размерами, а и по качеству жизни большинства честных, порядочных людей!
 
 Преступления совершают персонажи у которых разрушены нравственно-этические структуры души - им не место во власти. Человек духоматерьялен. Поэтому человек только тогда полноценен, когда  в нём всё развито  гармонично - и дух, и душа, и тело. Если чего-то не хватает, то это не совсем человек - человек, только как биологический вид, с набором качеств, которые могут и не реализоваться и даже не проявиться в его жизни. Повреждения тела не влияют на человечность, но если дух человека не связан с Богом - он повреждён, отсюда повреждение души, а повреждение души ведёт к расчеловечиванию и превращения в нелюдя - существа без совести и морали, действующего в мире, только на основании своих интересов и извлечения выгоды любой ценой.

      Доли вне закона!

"Необходимо принять ретроактивный закон 42326-8, который положит конец квартирному рейдерству. Кто будет рожать, если над любой семьей висит угроза, что в квартиру вселят квартирных рейдеров, которые не дадут спокойно жить? Даже если в суде удается добиться того, что суд отказывает рейдеру во вселении, то суд тут же назначает выплату рейдеру компенсации за пользование "отсутствующей в неделимом объекте долей", якобы принадлежащей рейдеру, на том основании, что Росреестр в нарушение закона о регистрации ФЗ 218 ст. 26 п.15,19,35, внес недостоверную запись о переходе права на долю в праве рейдеру. При этом суд не учитывает, что доля в праве - это право вносить коммунальные платежи, а не "доля в квартире". Право вносить коммунальные платежи может быть передано только между собственниками квартиры, и ни при каких обстоятельствах не может быть передано постороннему. Суд так же не учитывает, что с момента регистрации в ЕГРН на рейдера начисляются коммунальные платежи, которые он не оплачивает. Собственники квартиры, платят за рейдера, получая единую квитанцию на оплату коммунальных услуг. Тем абсурднее решение суда, обязать собственников квартиры платить рейдеру компенсацию за долю в праве, то есть за право вносить коммунальные платежи. Собственники платят за рейдера коммуналку и еще компенсацию рейдеру за то, что за него платят. При этом компенсация - это возмещение ущерба. Вопрос какой ущерб рейдеру наносят собственники квартиры, которые не заключали соглашение о пользовании квартирой с рейдером, не были стороной договора к/п или дарения доли в праве и согласно ст. 308ГКРФ не несут обязанностей перед рейдером?????? До тех пор, пока этот правовой беспредел будет твориться, ни о какой рождаемости речи быть не может. Рождаемость будет повышаться только за счет мигрантов - рейдеров, которыми подменяется коренное население РФ.
Террористический акт, длящийся 20 лет- это действия Росреестра, регистрирующего в нарушение закона о регистрации ФЗ 218 ст. 26 п. 15,19,35, сделки по переходу права на долю в праве на неделимые объекты недвижимости постороннему лицу. Росреестр нарушает так же Постановление КС РФ, указавшего, что доля в праве - это право вносить коммунальные платежи,, а не метры в квартире, как это утверждает Председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Крашенинников П.В., якобы защитивший докторскую диссертацию по вещному праву в 1997 в виде научного доклада. Правда такая форма защиты стала возможна только в 2021. В автореферате, хранящемся в РНБ, на стр. 6 Крашенинников П.В. в 1997 г. утверждал , что доля в праве не имеет собственную юридическую судьбу, не может дариться и продаваться самостоятельно постороннему. Сейчас в интервью он заявляет прямо противоположное и подстрекает к геноциду населения РФ:" не надо ограничивать продажу". Действия Крашенинникова П.В. и его замов по Комитету Кошелева, Панькиной, Разворотневой , препятствующих принятию ретроактивного закона 42326-8 - вредительство. Комитет действует не в интересах народа, нарушает конституционные права граждан на безопасное жилище, на неприкосновенность жилища, чем провоцирует протестные настроения. Это и есть террористическая деятельность, направленная на разрушение Конституционного строя РФ, что угрожает национальной безопасности страны. Наши предки воевали и отстаивали страну не для того, чтобы нас теперь в собственных квартирах истязали, мучали, уничтожали квартирные рейдеры, с разрешения Комитета по государственному строительству и законодательству, получив недостоверную запись в ЕГРН, вынесенную Росреестром в нарушение действующего законодательства, Росреестру кто-то дал указания нарушать ФЗ 218 ст.26 п.15,19,35. Тот кто дал эти указания -враг народа, совершавший реальный теракт в отношении президента РФ. Ещё в феврале 2021 Путин В.В. дал указания покончить с квартирным рейдерством. Его указания саботирует Комитет под председательством Крашенинникова П.В., делающего все возможное, чтобы ретроактивный закон 42326-8 не был принят. Мосгордума ещё в декабре 2021, выполняя указ президента РФ в полном составе проголосовала за принятие закона. Внесла его в ГД в качестве законодательной инициативы. Голосование в апреле 2022 стараниями Крашенинникова П.В. не состоялось. Сейчас закон ставят 27, 82 в очереди на голосования, чтобы он не прошел по очереди. Крашенинников П.В. исполнитель чьего- то заказа. Глава этой террористической организации где-то выше. Они должны быть привлечены к ответственности по всей строгости закона за саботаж указа президента РФ, геноцид населения РФ, террористическую деятельность, направленную на разрушение Конституционного строя РФ.
СК России информирует о внесении изменений в законодательство в сфере уголовной ответственности за преступления против общественной безопасности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также мира и безопасности человечества.
 
Изменения в уголовном законодательстве направлены на усиление уголовной ответственности за террористическую, диверсионную деятельность и государственную измену, а также на совершенствование деятельности по противодействию указанным видам преступлений с учётом используемых злоумышленниками новых способов совершения преступлений и их общественной опасности.
 
Кроме того, УК РФ дополнен статьей, предусматривающей ответственность за оказание содействия в исполнении решений иностранных государственных органов и международных организаций об уголовном преследовании должностных лиц органов публичной власти РФ, российских военнослужащих и участников добровольческих формирований.
 
Изменения установлены Федеральным законом от 28.04.2023 № 157-ФЗ, который вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
 Алла Сенаторова
https://www.youtube.com/watch?v=lA6RE4u1iS0