Это не Она!

Ира Мир
ЧЕСТное слово, это не Она, не Душа подлости творит! Человек ЧЕСТИ увидит Что Есть, поставит понятия с головы на ноги и снимет со всех Душ навязываемый перевернутым миром комплекс вины. Только тогда Она вернёт Себе Веру в свою безконечную Силу Знания свыше и применит её для преображения человечества!

Душа только что пришла в конкретное место земной коры. Душа приняла на себя физическое тело и с ним, к нему - местные трудности; наклонности от земной, материальной семьи. Все пороки гнездятся в материи, из нее выходят, проталкиваемые энергией Души.

 Душа Божественна, безгрешна в человеческом существе.

Человек - это Душа, живущая сквозь биологическое тело - сквозь материю.

2_Мать - 1_Матерь - 3_Материя

Материя. Опыт душ, которые воплотились раньше, произвольно систематизировался в матрицу, психологическую.

Психоматрица. Вместо того, чтобы наблюдать, ей подчиняются те Души, которые ещё не очнулись с момента засыпания в биологическом теле.

Сон Души - побочный эффект погружения в материю: на этапе до начала проживания сквозь материю.

Проживать - прожевать, себе разжевать, усвоить - структурировать то, что есть: материю с её психоматрицей.

До таких преобразований играются драмы.

До РА - Мы, такие страдающие, пока не воссиял Свет Духа.

Потом уже, человек Души не вовлекается в противостояние, игры телесных оболочек - и может отстранённо рассматривать сложившуюся картину. В Абсолютной Вере, общение с Богом-Абсолютом для Души происходит как техсовещание: что и как понимать, что с материалом коры (люди называют кармой) делать дальше.

 Кто говорит о меньшем, тот обманывается уловкой: оставаясь в подчинении телесной психике, допускают нравственную дисгармонию, а её последствия убирают биоэнергетическими корректировками. Как и врачи, лечат человека, без проверки принимая учения от перевернутого мира. Это в такие ошибочные моменты плодятся подлости и записываются в психоматрице - это им не подчиниться и всё поправить приходит Душа.

И столько вариантов работы с материалами Земли! Столько стратегий Духа! И у каждого человека - своя интересная судьба. Разгадывать её - настоящее удовольствие: не сравнить с "кубиком Рубика", любой другой многоуровневой игрой.

Когда Душа проснулась, человек обнаруживает совсем другие цели - не те, что диктуют социальные программы. И исчезают поводы огорчаться, уходят недоумения из-за отсутствия радости при чисто внешних достижениях.

Весомые изменения в судьбе происходят естественно, охватывая душевные глубины человеческого существа - не по умственным программным ожиданиям: потому что в Силе Духа Бога-Абсолюта всё утрясается Свыше.

 А ум самообманщика продолжает имитировать изменение сознания добавлением  информации из книг на духовные темы в свою базу; или же магическими манипуляциями жизненной энергией. И разделение, борьба, противостояние - цели биологического социального существа - остаются доминантой и внутренней причиной проблем.

Например, во взаимодействии человек боится обнаружить свою неправоту - вместо конструктивного разумного решения задачи любого плана противостоит или закрывается. Не подозревая, он решает еще побыть во лжи - лишь бы не больно.

Личность человека с пробужденной Душой всегда стремится к открытому общению, тёплому, доброму, ясному взаимодействию, к Гармонии, к активному преображению видимого мира. А трудности такой человек стоически и честно преодолевает, не опираясь на алгоритмы, на учения перевернутого мира. Ведь в нём не верят в Чистоту и Силу Души.