Воспоминания о Камне - 2

Докторник
                Книга «Третий шаг – он трудный самый»
                Глава    
                «Воспоминания о Камне - 2»
    Пока суть да дело, пока в «полевых работах» идут подготовительные дела, решил немного отвлечься от основной темы и рассказать Вам о новых результатах, полученных при использовании Камня.
    Буквально на днях стали известны результаты, которых мы ждали с большим нетерпением. Примерно месяц назад мы решили в очередной раз проверить возможности Камня при лечении нестандартного заболевания.
     С этим человеком я впервые познакомился чуть больше года назад. Это обычный бригадир в строительной бригаде. Несколько лет назад при неизвестных для меня обстоятельствах он получил достаточно сильные солнечные ожоги верхней части тела, в том числе и лица. На теле все закончилось как обычно – кожа слезла и все. Но вот с лицом все оказалось гораздо серьезнее. Ожоги оказались очень глубокими. Началось воспаление практически по всей поверхности лица. В те дни, когда мы с ним встретились впервые, на его лицо было просто неприятно смотреть. Представляете себе лицо, на котором несколько открытых больших воспалительных ран. Ходить с постоянно забинтованным лицом он естественно не мог, поэтому всегда лицо было намазано какими-то мазями. Визиты к различным врачам – дерматологам не помогали. Разные врачи выписывали разные мази, какие-то таблетки, но за несколько лет никакой положительной динамики в лечении не наблюдалось. Только ухудшение. Я не врач, поэтому описываю своими словами. Лицо у человека стало бугристым. Такое впечатление складывалось, что это некие внутренние нарывы. И несколько открытых болячек, которые не высыхали и не заживали. Так он и выглядел. И по большому счету, уже смирился со своей болезнью. Во всяком случае, рассказывал обо всем без какой-либо обиды на врачей и на жизнь.
Примерно месяц назад при очередной встрече мы как-то разговорились с ним о жизни. Он рассказал мне свою историю болезни, посетовав, что обошел уже много поликлиник, но реальной помощи так и не получил. И вот тогда я предложил ему попробовать нечто для него неожиданное. Он понятия не имел о том, чем я занимаюсь кроме своей основной работы, о моих книгах и многом другом. Для него я был просто возможным Заказчиком. Я предложил ему «полечиться» с помощью Камня. Он согласился сразу, без раздумий. Лучше может стать, а хуже не будет – это точно.
На следующий день в обеденный перерыв мы приступили к процедуре. Весь процесс выглядел так. Он умылся с мылом. Лег на постель и на одну из ран положил Камень. Бояться здесь не нужно. Вес Камня не достигает и 70 граммов. Прошло пятнадцать минут, он переложил Камень на другую рану, потом на следующую и так далее. Мы переговорили с ним перед процедурой о следующем. Он должен мысленно поблагодарить ОТЦА за возможность воспользоваться Его Посланником для излечения. И обязательно должен сказать ОТЦУ – «Я верю, что Камень мне поможет». Все. Никаких молитв, никаких просьб. Никаких жалоб. Таким образом мы проводили процедуры в течении двух дней. По его словам, в первый же день во время процедуры он почувствовал некое жжение в ранах и все. Потом из самой большой раны вытекла какая-то жидкость. И больше он ничего не заметил.
Потом его перевели на другой участок работы, достаточно далеко. И вот прошел почти месяц. Нужно видеть этого человека. С какой радостью он буквально кричал – «У меня снова чистое лицо. Все болячки исчезли». Да, пока еще остаются небольшие следы от бывших ран, но они затягиваются буквально на глазах. Думаю, через пару недель и воспоминаний от них не останется. И главное, лицо вновь стало ровным, без всяких бугров. Новый человек народился. И нужно видеть радость его жены, чтобы понять, насколько важен был этот результат для них.
Но интересней другое. Все эти дни он практически не пользовался прописанными врачами мазями и кремами. При этом, он занимается отделочными работами в квартирах, там, где постоянно полно пыли и строительной грязи. Никаких повязок и респираторов. Живучие мы, однако, люди.
 Об остальных «мелочах», полученных в то же время, говорить в принципе не стоит. Это подобное же излечение точечных воспалительных процессов при псориазе, «растворение» костяного натоптыша на подошве, частичное восстановление «посаженного» зрения на одну единицу.
   На сегодняшний день мы провели уже десятки различных экспериментов с целью определить возможности Камня в лечении различных заболеваний. До сих пор не было ни одного «прокола». Все результаты только положительные. Поэтому в ближайшее время мы задумали провести один необычный эксперимент. Два года назад с помощью приборов мы получили доказательства, что Камень может воздействовать на различные органы человека через его фотографию, независимо от расстояния до человека. Мы решили попробовать помочь некоторым людям с очень тяжелыми заболеваниями. История их болезней широко известна. Фотографии их есть в общем доступе. Мы будем пробовать. Эксперимент будет длиться всего один месяц. С 01.06.2015. Будем следить за прессой. Не думаю, что лечащие врачи этих людей станут скрывать какие-либо результаты. Тем более, что они знать не знают о нашем существовании и о нашем намерении. «Будем живы – не помрем».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт – Петербург. Май 2015 г.