Шахи и Маты Кремля

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
27.05.2015

Довольно интересная ситуация разворачивается вокруг нашего Президента. Кремль — всегда тема недосягаемая для простых людей. Шахи и Маты Кремля особая тема. Разобраться здесь могут единицы. Даже сотрудники Кремля не знают многого, что происходит.  Нас приучили к стрессовым ситуациям, и мы реагируем на экцессы вяло, не понимая, что на самом деле происходит.

В последние месяцы произошли события, которые дали большой толчок истории развития нашего с вами будущего. Будущего страны, где живут россияне. Будущего всего мира, так как Россия связана воедино со всеми странами Планеты. Слишком большая, слишком сильная, чтобы события, происходящие в России не влияли на жизнь всего мира, чтобы мир был мирным.

1. 27 февраля 2015 г Уби;йство Бори;са Немцо;ва, российского политика, сопредседателя партии РПР-ПАРНАС, депутата Ярославской областной думы, произошло 27 февраля 2015 года в Москве; политик был застрелен поздним вечером на Большом Москворецком мосту, по которому шёл со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой. Немцов был убит накануне оппозиционного марша «Весна», одним из организаторов которого он был и который должен был состояться 1 марта 2015 года.

2.  5 марта 2015г Заметное отсутствие президента России на публике с начала марта породило волну слухов и оригинальные версии неожиданного исчезновения Владимира Путина. Что происходило в течение этих 10 дней в Кремле. »Всего неделя, но какая это была неделя! — пишет корреспондент The Washington Post Адам Тэйлор. — Владимир Путин пропустил несколько встреч, и вдруг поползли слухи, что он на смертном одре, или свергнут в результате переворота, или, может быть, уехал в Швейцарию, чтобы присутствовать на родах у своей предполагаемой возлюбленной-гимнастки. А потом он вернулся — так же внезапно, как и пропал, с лоснящимся лицом и довольный собой.

3. 19 апреля 2015 г   «Стрельба, которая случилась в минувшее воскресенье в Грозном, обернулась грандиозным скандалом. Возмущенный убийством чеченца ставропольскими полицейскими, Рамзан Кадыров сгоряча объявил, что разрешает стрелять по неместным силовикам, если те проводят спецоперации в Чечне, не согласовав их с руководством республики. Конфликт разгорелся после того, как 19 апреля в Грозный из Ставропольского края на задержание жителя края Джамбулата Дадаева приехала группа полицейских в сопровождении военнослужащих. В ходе спецмероприятия тот попытался протаранить авто силовиков, в результате чего был убит. При этом свидетели якобы утверждают, что Дадаев собирался сдаться, но полицейские открыли огонь».

4. 12 мая — 23 мая  мая 2015 г «Залдостанов вызвал на дуэль Чалого. Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов вызвал на дуэль бывшего народного мэра Севастополя, а ныне спикера заксобрания города Алексея Чалого. Как пишет «Коммерсантъ», это произошло из-за проволочек с выделением земли. Чалый говорит, что речь идёт об уникальном природном объекте с природоохранной зоной и предлагает вынести вопрос о выделении земли байкерам на общественное обсуждение». Как выяснил РБК, с 1977 года спорная земля находится в долгосрочной аренде у предприятия Балаклавское рудоуправление им. Горького, которое входит в «Смарт-холдинг» украинского бизнесмена Вадима Новинского. Речь идет о 267 ГА в дорогом месте Крыма.

[по слухам 2013 г Вадим Новинский — смотрящий на Украине от Кремля..»Новый президент Украины некто Новинский, только год, как прибывший на Украину — Вадим НОВИНСКИЙ. На шахматной доске разыгрываются две фигуры Медведчук и Новинский. На сегодняшний день перевес на стороне Новинского». — See more at: http://kara-dag.info/u-ukrainy-uzhe-est-novyj-prezident ]

Все эти события указывают на то, что политическая ось Кремля резко изменилась. Были одни друзья — станут другие. Одни любимцы заменяются другими.

Все эти события связаны между собой. Среднестатистическому человеку трудно понять, что последует за всеми этими событиями, напрямую связанными с Кремлем.

В убийстве Немцова обвинили Заура Дадаева (застрелили при взятии), а у резиденции Кадырова застрелили выходящего с аудиенции от Кадырова другого Джамбулата Дадаева. Стрельба «чужих» спецов у ворот президента Чечни, — это предупреждение Кадырову. Напугали? Конечно. Кадыров понял.

«Выходка» спикера Севастополя в отношении запрета выдачи 267 гектар земли  Залдостанову на горе Гасфорта это та же цепь замены одних любимцев на других.

Ничего в мире не вечно. Тем более, в политике. Политика быстротечна. И друзья правителей меняются быстрее, чем они хотели бы. Тем более, как известно, Президент В.Путин придерживается тактики Сталинского управления страной.  И хорошо знает промах Сталина в старости: как только побоялся резко менять своих прикормленных «друзей», мгновенно был убит этими друзьями.  Конечно, Путин  сегодня, это не Сталин  вчера. Сталин был один, хотя создал и построил Систему. Путин сегодня — это сама Система, созданная Сталиным.

Началась великая чистка. Жатва века.


ВИДЕОРОЛИК

- See more at: http://kara-dag.info/shaxi-i-maty-kremlya