Виды Знаков Зодиака

Роман Николаев Буквоед
Скажу более подробно про виды знаков Зодиака, для быстрого определения духовных планет: как их видеть по характеру и типу мышления у человека?

Есть 3 вида знаков Зодиака, 3 креста в круге: Подвижные, Целевые и Обтекаемые.

Овен, Рак, Весы, Козерог - это Подвижные знаки зодиака - те, кто имеет энергии этих знаков зодиака - для них главное это движение, цель не обязательна достижима, часто это просто направление куда идти и развиваться. Можно в любой момент передумать и двигаться к другой цели, для них сам процесс Движения уже счастье и смысл жизни.

Телец, Лев, Скорпион, Водолей - это Целевые знаки или результативные - для них главное это достижение цели любой ценой, не важен способ - важен результат! Они не будут счастливы ели цели достичь не удастся. Даже если сами уже понимают, что цель уже не имеет смысла, но все же надо её достичь раз уж взялся. Например, закончить образование даже если уже сам понимает, что оно уже не актуально. Если взялся надо закончить и довести до конца.

Близнец, Дева, Стрелец, Рыбы - это Обтекаемые знаки Зодиака или Поточные, они как вода или ветер - обойдут любое препятствие...при этом сделают это мягко не разрушая препятствие. Для других знаков надо либо разрушить препятствие, либо уже двигаться в другом направлении. Обтекаемые знаки будут двигаться в том же направлении - но обойдя препятствие. Как ветер не сменит свое направление, если его препятствием будет дерево. Или в Айки-До - мягко перенаправляем силу противника против него самого.

Это особенно полезная информация для быстрого определения 1-го дома, Луны и Верховной Звезды - так как именно они отвечают за тип характера и мышления человека.

Или посчитать количество планет в каждом виде знаков зодиака:

Если много планет в Подвижных знаках зодиака - значит этот человек - Подвижный - для него Движение - это Жизнь.

Если много планет в Целевых знаках зодиака - значит этот человек - Целевой - достижение Цели для него превыше всего.

Если много планет в Обтекаемых знаках зодиака - значит этот человек Обтекаемый или Поточный - никакие препятствия для него не страшны - он любые обойдет.
_______________________________________________

Само слово Зо-Диак - означает с греческого - как Круг Живот-ных.

Зо - Зоопарк
Диак - Диск, Круг

Живот - от слова Жизнь, Энергия, Пауэр.