Кверхнармашничество

Вирджиния Домарк
     27 мая 2015

   Всего год назад в краткой заметке про мир в котором мы живем,Авторесса указала на
факт,что не все знают фамилию президента острова Мадагаскар.

 -А какая у него фамилия?
 -Эри Радзаунаримампианин.

И вот пришла новость с Мадагаскара."Депутаты парламента Мадагаскара обвинили президента Эри Радзаунаримампианину в нарушении конституции и проголосовали за импичмент.121 из 125 депутатов поддержали это решение, передает ВВС.

-Неужели причина та же?Не выучили за год фамилию?
-Потому в  другие страны не  приглашали ,так и на обочине приходилось как-то выживать ,пока не уразумели :виной всему кверхтармашничество.

" Причиной аварии «Протона» со спутниками «Глонасс» в 2013 году стала установка датчиков скоростей «вверх ногами»,читаем мы на "Взгляде",и понимаем истинную причину мировых проблем.

-Кверхтармашничество!

-Депутаты обвиняют президента в нарушении конституции, некомпетентности и неисполнении обещанных реформ.

-Неужели же и датчики скоростей именно уважаемый Радзаунаримампианина ставил на те леталки в космос?!

-Не ясно пока.

 -Теперь судьбу лидера решит конституционный суд.

 "Ранее США выразили поддержку президенту и призвали парламент прежде всего заботиться о стабильности страны.

Радзаунаримампианина занял пост главы государства в прошлом году, после победы на демократических выборах, которые прошли в стране впервые после военного переворота 2009 года."

-А так же новое знаковое событие всколыхнуло обшественное мнение:

 «Планируемая ранее встреча (Порошенко) с Анджеем Дудой, однако, не состоится... Такое решение было принято из-за многочисленных обязанностей новоизбранного президента и правдоподобно из-за необходимости поехать в Брюссель», – цитирует УНИАН сообщение польского агентства РАР."

-Похоже,что этот "правдоподобный факт" под названием "черная метка".Но похоже,что добрые польские друзья откинулись напоследок бесплатным билетом на футбол.

 "Пресс-секретарь действующего президента Польши также сообщила о запланированной на четверг встрече Бронислава Коморовского с Порошенко и намерении совместно посмотреть финальный матч Лиги Европы."

-Прощай,Цээуропа?!
-Финальный матч...

 Кроме того накануне торжественной речи ЕЕ Величества по случаю нового Парламента,прозвучал призыв из Астаны к народам России и Украины-своевременный призыв-остановить кровопролитие на Донбассе.Там же проходит встреча сирийских умеренных оппозиционеров,которым надо остановить ИГИЛ.

 Вот как изживается кверхтармашничество,не так ли?